05.06.2010, 18:21 | #11 | |
Senior Member
|
Цитата:
Ты наверное не понял всей затеи. Вот как я это все вижу. С понедельника по четверг 4 тура индивидуального РЧ чемпионата. В пятницу Турнир для команд. О трассе на которой будет проходить турнир сообщается заранее, в понедельник, скажем. А так же ставиться максимально допускаемая сумма статов автомобиля(скорость+мощность+управляемость+тормоза ). Команда, чтобы участвовать в этом Турнире должна иметь КОМАНДНУЮ машину, деньги в которую могут вкладывать любой участник команды лично, а так же из казны. Покупают необходимый обвес, чтобы подогнать под сумму статов. Всю неделю любой из участников команды может ездить на этой КОМАНДНОЙ машине на полигоне. Ну, и наконец, наступает пятница(можно субботу, это все примерно, в любом случае это только мечты). Проводиться этот Турнир, в который имеют право зайти ВСЕ командные игроки и им автоматически выдается та самая КОМАНДНАЯ машина на этот турнир. Вот это будет настоящая КОМАНДНАЯ игра)) И это будет, на мой вгзляд, очень интересно. з.ы. Турнир можно проводить , например такой. 3 заезда. В каждом заезде игрокам присваиваются очки. За первые, например, 40 мест. 1-е место=50 очков, 2-е - 46...и т.д. 40-е 1 очко. Все эти набранные очки идут в командную копилку. Всего в игре сейчас 16 команд. После 1-го турнира 6 команд вылетают и распрделеяются по местам(11-16) в соответсвии с набранными очками. Во втором турнире то же самое, только за первые 30 мест очки. ОЧки опять с нуля. (как в Формуле 1 в квалификации, 3 сессии). Теперь вылетают 5 команд и в заключительную часть выходят так же 5 команд, которые будут делить между собой призы (все призы которые на команду дают сейчас будут распределяться тут). В третьем заезде все тоже самое, только 20 мест. Ну и таким распределяются все команды по местам. Так что вот такие у меня мечты)) |
|