Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > FAQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 18:21   #11
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от centrino Посмотреть сообщение
В команде игроки разных уровней, так же у каждого свои машины, естественно разные статы, даже если предположить, что машины одинаковы, у всех. Зачем всем навязывать, в чемпе. одинаковые статы, только для того, что бы была мнимая реальность, что едут в одинаковых условиях. Это не так, на практике. Расскажу про себя. Как бы я не старался ехать на турнирах на мерене при больших статов не получается, не то что выиграть, а проехать нормально и получить удовольствие, не говоря уже про другие машины и трассы например дрифт. Я лудше покажу результат для своей команде на своей машине, даже если у неё меньше статы. Как ты думаешь это интерсно, когда тебе навязывают и баста. Оговорюсь я еду на клаве, а когда меняются статы нужно привыкать, не говоря если будет другая машина. Вывод для чего я в команде, если я ей не помогаю.
Единственная просьба, не говори мне про полигон.
В смысле не помогаешь команде??

Ты наверное не понял всей затеи. Вот как я это все вижу.

С понедельника по четверг 4 тура индивидуального РЧ чемпионата. В пятницу Турнир для команд. О трассе на которой будет проходить турнир сообщается заранее, в понедельник, скажем. А так же ставиться максимально допускаемая сумма статов автомобиля(скорость+мощность+управляемость+тормоза ).

Команда, чтобы участвовать в этом Турнире должна иметь КОМАНДНУЮ машину, деньги в которую могут вкладывать любой участник команды лично, а так же из казны. Покупают необходимый обвес, чтобы подогнать под сумму статов. Всю неделю любой из участников команды может ездить на этой КОМАНДНОЙ машине на полигоне.

Ну, и наконец, наступает пятница(можно субботу, это все примерно, в любом случае это только мечты). Проводиться этот Турнир, в который имеют право зайти ВСЕ командные игроки и им автоматически выдается та самая КОМАНДНАЯ машина на этот турнир.

Вот это будет настоящая КОМАНДНАЯ игра)) И это будет, на мой вгзляд, очень интересно.

з.ы. Турнир можно проводить , например такой.

3 заезда. В каждом заезде игрокам присваиваются очки.
За первые, например, 40 мест. 1-е место=50 очков, 2-е - 46...и т.д. 40-е 1 очко.
Все эти набранные очки идут в командную копилку. Всего в игре сейчас 16 команд.
После 1-го турнира 6 команд вылетают и распрделеяются по местам(11-16) в соответсвии с набранными очками.
Во втором турнире то же самое, только за первые 30 мест очки. ОЧки опять с нуля. (как в Формуле 1 в квалификации, 3 сессии). Теперь вылетают 5 команд и в заключительную часть выходят так же 5 команд, которые будут делить между собой призы (все призы которые на команду дают сейчас будут распределяться тут).
В третьем заезде все тоже самое, только 20 мест. Ну и таким распределяются все команды по местам.

Так что вот такие у меня мечты))
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием