Цитата:
Сообщение от DED-09
Друзья мои хорошие ! Я приведу крылатое выраение - " Кто не может - тот добивается......кто не хочет - тот ищет причину..."
Паша ! Я не думю, что у большинства игроков стоит роутер и
с этих компов IP будет отличаться на единицу, так как присваиваются по порядку. ...И ты хочешь сказать, что с твоего роутера в игре играют три человека ? .......
Второе....не надо перемешивать статический и динамический IP.
Любой комп имеет свой адрес в инете, который вычисляется моментально, если нет - значит применяется программа, которая меняет IP адреса. Я уже как то затрагивал этот вопрос, так что при желании можно отсечь практически всех покатушников.....только бы было это желание.....
P.S. Исключение составят игроки с одного города, где можно обменяться паролем входа в инет !
|
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.YYY, так вот YYY менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)