Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Готовы ли Вы вступить в команду КОПов (если она таковой станет)
Да, конечно, даже думать не буду. Вдруг какие-нибудь плюшки дадут. 9 12.33%
Нет. Нас и здесь неплохо кормят и коллектив свой никогда не брошу. 59 80.82%
А,оно мне надо??? Затрудняюсь ответить. 5 6.85%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 23:59   #16
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
По тому что писала никто ничего и не ответил по самой сути.
Тема не развита как обычно. И отвечать уже не хочется на придирки к словам уходы в сторону и т.п.
Такой вариант развития событий может не быть, если права команды КОПов при этом ограничить (а есть и такой вариант в опросе).
Сами отвечайте на свои провокации.
А мне за уход от темы наподобие такого (как раз тоже было больше по другой теме, и не совсем к месту) уже и так 10 балов нарушение.
В той теме уже есть ответ администрации по этому поводу,а мой возможно будет уже флудом или обсуждением действий администрации.

Флуд в теме для голосования и обсуждения? И в той, в которой Вы написали как минимум 2 листа Да уж не скромничайте, когда не надо Вы всегда отписываетесь, да ещё и не просто отписываетесь, а так, что дочитав до конца забываешь с чего начинали, а тут вдруг флуд Даже в этой теме не соизволили продолжить разговор на тему Ред Девилс и капитан Админ. Может потому что ответить просто нечего и потому что касается именно вас? Уже неоднократно писал недовольным и возмущающимся игрокам, если хотите что то поменять, начните с себя, а то как то нехорошо получается, все Ваши высказывания противоречат одно другому, нас значит ограничить и не разрешить, потому что скрытые возможности и помощь админов (хотя не вижу никакой логики, ведь администрации в нашей команде нет) а Вас значит продвинуть и разрешить, не смотря на то, что у руля капитан-администратор? Все говорите к нам ломануться, а на самом деле даже и за пряники идти никто не хочет. Когда тема об одном, а Вы пишите совершенно к ней неотносящееся, это для Вас нормально, а когда задают вопрос именно Вам, то в ответ у меня и так 10 баллов и отвечать не буду ибо флуд
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием