|
Результаты опроса: Готовы ли Вы вступить в команду КОПов (если она таковой станет) | |||
Да, конечно, даже думать не буду. Вдруг какие-нибудь плюшки дадут. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 12.33% |
Нет. Нас и здесь неплохо кормят и коллектив свой никогда не брошу. |
59 | 80.82% |
А,оно мне надо??? Затрудняюсь ответить. |
5 | 6.85% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]()
А может не надо? Или может и в КОПы набирать в приват, чтобы никто не видел? Думаю в следующий раз Вы Лариса не будете как всегда столь голословны и будете отвечать только за себя, а не за всех и уж тем более строить дальнейшую перспективу на реальных событиях, а не на своих домыслах, не соответствующих действительности!!! Не знаю какой уж маленький опрос Вы проводили и среди кого, но здесь по-моему всё на лицо. И как то странно Вы уклонились от "поговорить" о ваших скрытых возможностях команды, в которой на должности капитана находится АДМИНИСТРАТОР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Тема не развита как обычно. И отвечать уже не хочется на придирки к словам уходы в сторону и т.п. Такой вариант развития событий может не быть, если права команды КОПов при этом ограничить (а есть и такой вариант в опросе). Сами отвечайте на свои провокации. А мне за уход от темы наподобие такого (как раз тоже было больше по другой теме, и не совсем к месту) уже и так 10 балов нарушение. В той теме уже есть ответ администрации по этому поводу,а мой возможно будет уже флудом или обсуждением действий администрации. Последний раз редактировалось larisa0579; 23.09.2010 в 03:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Флуд в теме для голосования и обсуждения? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Там и так все написано. Насчет ред девилс и админ ответ простой никаких с этого привилегий и помощи, а только наоборот даже не поговорить не говоря уж о том, что он теперь не ездит заезды и плохо ездит чемпионат. Не надо сравнивать реальные факты с чьими то выдумками. Официальную зарплату КОПов сравнил с каким-то домыслом кого-то насчет того что возможны какие-то варианты, вобщем яичко в гнезде, а... И еще раз пишу. Не надо провоцировать на разговоры не по теме. По теме команды КОПов уже все сказано, а это не по теме КОПов Мне эти темы все давно достали уже, я сразу все написала и добавлять было нечего, но как всегда все посыпали цеплянием к словам, не по теме и прочее. Последний раз редактировалось larisa0579; 24.09.2010 в 10:22 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() И ещё раз пишу. Вот странно не правда ли, Вы нафлудили на форуме где только можно и в 90% НЕ ПО ТЕМЕ, а когда я Вам задаю вопрос, то Ваш ответ "По теме команды КОПов уже все сказано, а это не по теме КОПов" ставит меня в тупик. Т.е. Вы кроме как о КОПах разговаривать обо всём разучились? Или когда Вам задают аналогичные вашим вопросы Вы сразу впадаете в ступор? Действительно яйцо в дупле.... А по поводу...темы все достали...согласен с Алёной, НЕ ВЕРЮ... |
|
![]() |
![]() |