Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 01:28   #11
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я наивно полагал "пусть на проекте появится хоть какое то развитие игровогопроцесса, новые трассы не из конструктора, старые трнассы но с графикой сделаной для буржуев, мелкие нововведления врое "часа денег" или "одного списка" в заездах, перемены в РЧ делающие его динамичнее и интереснее чем то болото в котрое он превратился.. , что лучше править баги и те что есть и новые появляются вместе с игроками которые в этот проект играют.."
у нас нет тестеров
У нас новый програмист который ещё не на 100% знает код (код, котрый писало 4 поколения разных по уровню програмистов)
у нас нет времени на раскачку. Инвесторы от нас ждут положительных результатов в ближайщее время
И вы хотитие чтобы я починил за 2-3 месяца своей работы все баги сделанные за 4 года в проекте и недопустил при этом ошибок. Видимо я неоправдал вашего доверия и вы точно сделавете лучше.. Так приходите и занимайте моё место я за него не держусь.

и большое спасибо людям которые оказывали мне поддержку и помощь всё это время
не наивно.
новые трассы позитив - посмотри, только их и катали в последнее время
с введением одного списка (кстати, я давненько предлагал это на форуме) - прекратились разговоры/ругань про мультов в заездах и сливы спецом. это тоже здорово.
а, то что новые трассы стоит аккуратно добавлять в РЧ - это очевидно. и лучший способ их тестирования - оставить их в гонках. в процессе и выяснится где есть косяки, а где нет.
и про постановку в РЧ Уральских - трассу сейчас ездят редко в заездах, но когда она только появилась, все видели, что там баг с вылетом за борт. как я полагаю, потому её в РЧ и не ставили. как и Кавказские, например, где та же хрень.
есть простое решение - перед постановкой новой или хорошо забытой трассы в РЧ, спрашивайте старых игроков про её глючность, если нет 100% уверенности что трасса без глюков/багов. человек 5-6 из разных команд.
это намного проще, чем убрать из игры соревнование ради которго многие заходят в игру. и которе, кстати стимулирует игроков быстрее прокачиваться, покупать детали и соответственно приносить деньги в игру.

ещё про трассы - может в воскресенье или в понедельник вешать на форум расписание 4х туров?
если там будет кривая трасса, кто-нибудь да напишет об этом.

И есть у меня решение, как тему с прогами закрыть. Включая дрифт. Быстро и дёшево

Меняю идею на артовую коробку 14го мерина...

Это не шутка.

Последний раз редактировалось MouseR; 13.11.2010 в 12:45
SSRG вне форума   Ответить с цитированием