13.11.2010, 01:28 | #11 | |
Senior Member
|
Цитата:
новые трассы позитив - посмотри, только их и катали в последнее время с введением одного списка (кстати, я давненько предлагал это на форуме) - прекратились разговоры/ругань про мультов в заездах и сливы спецом. это тоже здорово. а, то что новые трассы стоит аккуратно добавлять в РЧ - это очевидно. и лучший способ их тестирования - оставить их в гонках. в процессе и выяснится где есть косяки, а где нет. и про постановку в РЧ Уральских - трассу сейчас ездят редко в заездах, но когда она только появилась, все видели, что там баг с вылетом за борт. как я полагаю, потому её в РЧ и не ставили. как и Кавказские, например, где та же хрень. есть простое решение - перед постановкой новой или хорошо забытой трассы в РЧ, спрашивайте старых игроков про её глючность, если нет 100% уверенности что трасса без глюков/багов. человек 5-6 из разных команд. это намного проще, чем убрать из игры соревнование ради которго многие заходят в игру. и которе, кстати стимулирует игроков быстрее прокачиваться, покупать детали и соответственно приносить деньги в игру. ещё про трассы - может в воскресенье или в понедельник вешать на форум расписание 4х туров? если там будет кривая трасса, кто-нибудь да напишет об этом. И есть у меня решение, как тему с прогами закрыть. Включая дрифт. Быстро и дёшево Меняю идею на артовую коробку 14го мерина... Это не шутка. Последний раз редактировалось MouseR; 13.11.2010 в 12:45 |
|