01.12.2010, 19:58 | #1 |
Senior Member
|
Сезон Охоты ( в догонку )
Хорошее дело загубили......
Я не могу указывать Админам....но посоветовать можно....а прислушаться или нет к советам....дело хозяйское Напрасно Сергей ты идешь на поводу .... ведь делаешь правое дело! Воспитание нравственности у молодого поколения в последние годы желает оставлять лучшего.....Между честностью и бесчестием огромная пропасть...если не сказать что честность вовсе пропала... Наблюдая за твоим поведением и проводя аналогию можно предположить....что скоро в мин.образовании составление программ обучения в школах и в ВУЗах отдадут на откуп самим учащимся ...т.к. они платят за обучение Зачем тогда нужно само министерство ?....по аналогии - зачем тогда нужны здесь Админы ?.....раз пользователи платят деньги ....Сергей! Ты еще пусти всех в кухню бухгалтерии и прелюдно обсуди сальдо .... в - или в +.. .......я бы молча делал дело и ставил всех перед фактом (что ты сделал показав резы ) а затем снова за дело ...и снова перед фактом.....Кому не нравится....- вольная дорога.................... а настоящим руководителем или начальником сразу не становятся .....может это будет для тебя уроком ? Хочется верить в это..... |