|
Результаты опроса: Как вам идея? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 48.65% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 51.35% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зловред
![]() |
![]()
.. у меня строго противоположное предложение (.. если чё я проголосовал "против")
у нас есть ситуация с небольшим числом игроков на проекте из которых часть ездит постоянно .. и часть игроки которые приходят ради помощи команде в РЧ (например я).. ну ещё есть мертвые души за котрых кто-то катает.. Администрация предлагает считать любые заезды для допуска к РЧ.. если будут считаться и сливы от мертвых душ это конечно немного избавит.. но вместе с ними от таких же игроков как я тоже игра избавится (ну не буду я ездить 50 гонок в неделю.. ) я же предлагаю в зависимости от лиги в котрой выступает игрок в РЧ изменить коэффициент выигрыша в обычных заездах.. 1 лига - выигрыш и опыт в 3 раз больше за каждую гонку (не в РЧ а в остальных заездах..) (+200%) 2 лига - опыт и выигрыш в 2 раз больше (+100%) 3 лига - опыт и бабло в 1,5 раза увеличиваем (+50%) 4 лига - коэффициент 1,1 (+10%) ненадо будет обязывать кататься.. это будет естественный стимул Последний раз редактировалось MouseR; 21.05.2013 в 10:37 |
![]() |
![]() |