Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 21:36   #8
Ansandr
Junior Member

Ansandr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Подтверждения... Ну, во-первых, Ansadr почему то проехал ровно 20!!! заездов на прошлой неделе (наверное тоже совпадение, но число очень похоже на прохождение в чемп на это неделе). Так что утверждения про выгоду имеют место быть.
Кстати, с Ansadr знаком лично, так что про субъективность моего мнения версия отпадает и факт, как говорится "на лицо" (думаю на днях узнаю у него точно, когда он заходил в игру последний раз сам)
То, что люди пользуются одним провайдером не исключаю такой возможности, но не игроки живущие в разных городах и играющие в одной команде.
Доказательств более, чем достаточно, правдивых объяснений наоборот. По сему смягчение наказания считаю не целесообразным.
Привет Димон. Я проехал ровно 20 заездов, потому что такой лимит установила администрация. Я был месяц в отпуске в Волгорадской обл. у родителей. В Москву вернулся сегодня. Последний раз в игре был вчера до обеда. Вполне возможно что провайдер со Стронцием один и тот же. Прошу нас выпустить из тюрьмы, и пригласить на встречу)))
Ansandr вне форума   Ответить с цитированием