Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 13:18   #1
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rostov1978 Посмотреть сообщение
Ты сдулся, повёл себя не как мужчина.... не смог ничего доказать, Всё говорит само за себя, слабак!!!
Пиши, пиши ...
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи?
Спроси DemonDL примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать?
Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю
Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш.
NARKANAR вне форума  
Старый 18.10.2009, 13:30   #2
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Ладно, опять отдалились от темы. Может все потереть и вернуться к первому посту? Там были заданы конкретные вопросы. А ответов-то и нет.
Цитата:
Сообщение от direktormira600 Посмотреть сообщение
Много говорили, много писали, много обсуждали, но ...... " воз и ныне там...."
Цитата:
Сообщение от direktormira600 Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю, манию величия, жадность . меркантильность , но при этом каждый кричит , что самый белый и пушыстый! Конкретный пример . все мы знаем нашу " Чемпионку" Варту , и как она стала этой "Чемпионкой" , и что теперь , возврашаем долги....??)))
Перейду к делу:
Все знают, что г-н drakon7 покинул игру( на время или на совсем) это вопрос второй. но на данный момент его нет на проекте, но результаты в РЧ до сих пор, конечно можно сказать , что " не играет ну и что, а просто катает чемп" и при чем катает с четким рассчетом , чтоб не улететь в первую лигу, г-н andrexs , тоже совершенно не с такой стабильностью посещает игру, но опять результаты в чемпе, я конечно понимаю, что жалко терять столько очков.
Сейчас многие начнут, это слова, где скрины, где факты, рассказываю:
Наблюдал вчера . катает Варта в заездах , потом пропадает. появляется andrexs, катает чемп, появляется результат . пропадает. тут же появляется drakon7 . катает чемп, появляется результат , пропадает, появляется Варта . катает чемп, появляется результат и потом идет катать заезды !
Конечно опять начнется. это стечение обстоятельств, совпадение и т.д. и т.п.
Но кого интересуют более железобетонные факты, я всегда в игре!!!
dim0906 вне форума  
Старый 18.10.2009, 13:49   #3
ajdar
Местный

ajdar на пути к лучшему

наверное тот кто может и должен ответить на этот вопрос попросту не собирается этого делать и ждет пока игроки поспорят поспорят на эту тему да и успокоятся
ajdar вне форума  
Старый 18.10.2009, 15:24   #4
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от narkanar Посмотреть сообщение
Пиши, пиши ...
Я тут уже давно как гонщик доказался, а где твои резултатьи?
Спроси demondl примерно, для турнир онлайн когда он вьиграл. Видно кто хорошо катет и кто нет - РЧ не мерило по никакому способу. Я для тебя сказал что хорошо катаеш, но ничего болше и ето точно так. Тьи в РЧ доказал что имееш денег для покупка арт детайли и ничего далше, а Ринат примерно доказался как гонщик и тьи его обгоняеш ... ну как поверт в етого ? Машина у тебя супер говориш, намного лучше чем у Ринат. Ну хорошо. У Маша, Бумер лучший чем у тебя, но ее очень тежело даже Ринат обгонять - ответи мне что ето значит и как ето понимать?
Ответи мне тут логически обосновано - можно тебе на конец поверю
Хочеш мне доеду в Москве, ну я нехотел даже когда зимной чемпионат вьиграл, а сейчас еще и немогу. Я в игре и для игре не живу, как видно тьи сам думаеш.

Для начала. Ты утверждал, что за меня катает Ринат. Ты согласен, что ошибался?

Кстаи, что ты так переживаешь за Варту, как будто я не её обогнал, а тебя.
rostov1978 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид