Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 00:14   #1
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rostov1978 Посмотреть сообщение
http://video.mail.ru/mail/rostov1978/2

Выкладываю видео, правда первый блин может и комом, но начинать как то надо. Снималось на тел, спонтанно. Думаю на камеру все нюансы будут видны. Здравая критика и предложения по улучшению принимаются) Нарканар, надеюсь ты тоже сможешь сделать что-нибудь похожее( автотриал как в чемпе). А может и Варта сможет также защитить своё имя. А также все, кто захочет доказать, что он катает честно!
вот это правильное решение !!! 5 баллов все бы так делали хотя бы в первой лиге и вопросов бы не было !!! а только киваем друг на друга

тоже поддержу!! http://rutube.ru/tracks/2484251.html...2ff14655311b7a
speede вне форума  
Старый 18.10.2009, 15:08   #2
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
вот это правильное решение !!! 5 баллов все бы так делали хотя бы в первой лиге и вопросов бы не было !!! а только киваем друг на друга

тоже поддержу!! http://rutube.ru/tracks/2484251.html...2ff14655311b7a
А это венил такой на машинке?
не победимый вне форума  
Старый 18.10.2009, 16:33   #3
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от не победимый Посмотреть сообщение
А это венил такой на машинке?
у вот так вот хорошо работает виртулс
speede вне форума  
Старый 18.10.2009, 17:05   #4
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo
Восклицание

Цитата:
у вот так вот хорошо работает виртулс

не по теме пишешь... Читай пост №1
koobkinv вне форума  
Старый 18.10.2009, 19:34   #5
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
не по теме пишешь... Читай пост №1
отвечаю по теме нашими КОПами было сказано покатушки есть во всех без исключения командах
Отсюда вывод как бы кто ни бил себя в грудь искоренить это без помощи со стороны администрации мы не в состоянии .
Я обращался к КОПам с просьбой предоставить инфу о покатушках ее мне не предоставили .
Во всех командах половина игроков кроме рч ничего не катают давайте их тоже обвиним в покатушках раз они в заездах не катаются значит и в чемпе не могут хорошо ездить .
Кого то обвинять в команде без доказательств я не собираюсь .
Результаты в рч соответсвуют реальным возможностям каждого игрока .
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.
speede вне форума  
Старый 18.10.2009, 20:37   #6
koobkinv
Senior Member

koobkinv на пути к лучшему
Отправить сообщение для koobkinv с помощью ICQ Отправить сообщение для koobkinv с помощью AIM Отправить сообщение для koobkinv с помощью Yahoo

Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.

Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.
koobkinv вне форума  
Старый 18.10.2009, 21:50   #7
Тюнинговый
Senior Member

Тюнинговый на пути к лучшему

Цитата:
Вот только не надо всех под одну колокольню всовывать. С момента еще соглашения договора капитанов в скайпе в команде я не знаю ни одного факта покатушек. И ни у кого фактов катания друг за друга в моей команде нету. (Ни у КОПов ни у игроков). А фраза УДАФФа «что в КАЖДОЙ команде имеет место быть…» ничем так и не была подкреплена. Если есть что предъявить, то с радостью выслушаю. А постоянные беспочвенные обвинения без оглашения конкретных имен ПУСТОЙ звон. В данной теме в адрес твоей команды, Юра четко сформулированы вопросы, на которые уж изволь ответить. А место того чтобы обращаться к администрации сначала бы навел порядок в своей команде, то я смотрю Дракон будет в РЧ пока варта с андрексом в отпуск не уедут.

Что же касается способа решения проблемы с покатушками. Не знаю на сколько конфиденциальной является информация ip того или иного игрока. По мне так с помощью него можно только определить город откуда идет инэт соединение. А как известно информацию о место проживании все пишут в своей игровой инфе. Поэтому ничего секретного в айпи я не вижу (в конце концов не паспортные же данные…). Надо разрешить админам и старшим КОПам предоставлять информацию по игрокам на форуме.
Отличная идея ! +100000000000
Тюнинговый вне форума  
Старый 18.10.2009, 23:03   #8
Gerolga
Пользователь

Gerolga на пути к лучшему

Цитата:
Вот не совсем, к примеру у нас на работе статический ip и к примеру его наш банк клиент разпознает как город Пермь, с мегафона когда заходила ip - город Москва (Реально все это было из Ижевска).
Так что это не показатель.
Gerolga вне форума  
Старый 19.10.2009, 00:23   #9
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
.
Так что нам нужно не между собой собачится и обвинят друг друга а все таки привлечь к решению данного вопроса нашу администрацию .
Я уже предлагал хотя бы капитанам предоставлять доказательства покатушек .Вот тогда еще можно попытася как то изменить ситуацию .
А в данный момент мы только и будем обсирать друг друга и ни к чему это не приведет.
Юр, ты хочешь сказать, что andrexS и Drakon7 катали сами последние чемпы, никто просто так не обвиняет, мы все хотим , я надеюсь , честного чемпа, но тут два варианты, либо ты сам не занешь что творится у тебя в команде, либо просто покрываешь их! И еще, если есть какие либо вопророс по поводу моей команды( ты сослался на слова удаффа) то пиши, никто не против, может я где и упустил какой момент!
DirektorMira600 вне форума  
Закрытая тема