![]() |
#41 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
К сожалению во всех заездах участвовать не возможно, потому буду благодарна за помощь, что также и в Ваших интересах. Доказывать ненужно, достаточно выложить пару скринов и КОПы проверят, виновных накажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Moderator
![]() |
![]()
to andronchik11
Лично по Вашей просьбе выношу на всеобщее обозрение,хотя это уже давно не для кого не секрет.Семью КОПов,которую упомянул Серёга,это я и моя Проблемка.Если есть ещё какие то интересующие Вас факты,можете обращаться ко мне в приват. to Дэнжер А,Вас никто и не просит выполнять чью то работу,мы с ней и так прекрасно справляемся,и уж тем более Вас никто не просит указывать,кому из нас чем заниматься.Есть притензии,подозрения,недовольства...скрин на форум,будем разбираться.Я никого не защищаю и более того,полностью с Вами согласен,что постоянные "сливы" мягко выражаясь очень раздражают,но...повторюсь,если есть доказательства постоянных недоездов,плохого времени и т.д. уж не сочтите за труд,выложите скрин.Заранее огромное спасибо. С уважением,УДАФФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
![]()
Эй, админы! Какого глобуса меня в мульты записали и под арест посадили. У меня два ника в игре ASV3 и AlexSporViewer. Но это ещё не означает, что я двумя машинами в заезд иду и мультяшничаю. Где факты, уважаемые админы? Фактов нет!!! А без таких фактов это произвол и самосуд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
![]()
Ниче не понял. Почему нельзя входить под разными никами раздельно и катать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
![]()
Где они? Адрес дай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
![]()
Народ, так где же правила??? Весь форум облазил - ничего не нашел. На странице Помощь - тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |