|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
завтра бабушка пенсию плучает ...скорей всего будем играть с одного ip её ник =даёш молодёж=
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
а ещё дед из деревни приехал увидал комп и заразился темой онлайн игр и ник себе уже подобрал =старый конь=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
.....блин совсем забыл у деда есть незаконнораждённый сын ...я его не когда незнал .а дед вчера позвонил -говорит парень едет поступать в МГУ ....ну как тут откажеш в жилье ...а соответственно и доступ к инету у него будет ------его ник я незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
прошу в тюрьму не сажать -все выше перечисленные играют или будут играть с одного ip ....а ещё я неупамянул про тестя у него девять братьев -все мои дядьки у каждого по два сына ...есле друг они будут заходить в игру и отписыватся что играют сомной с одного комп ..тогда прошу поверить им наслово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если серьезно, то не стоит флудить в теме где обсуждается такая острая проблема! Цитата:
Повторюсь - есть огромная разница, между мультами и семьями/родственниками играющими с одного ip. Можете посмотреть фотки с многочисленных встреч, там много пар которые часто играют одновременно и не сливают. Почему они должны страдать?! Большинство из тех кто играет с одного ip в командах, а такие игроки, восновном, стараются ездить хорошо и честно, чтоб не позорить команду. Зачем честно играющей семье привлекать к себе внимание сливами?! Продолжать можно долго... p.s. намеренный слив - это прокачка, последствия турма. Если у Вас есть скрины сливов, буду оч благодарна если Вы ними поделитесь ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Бывает комп виснет, заезд не грузится...
Не смогу стерпеть и промолчать. Если комп не грузится и заезд виснет по несколько раз в день, будучи находясь в разных командах и при этом только у одного или у одной? Не много ли совпадений? Тогда есть 3-ий вариант - выкинуть такой комп!!! |
![]() |
![]() |