Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 02:25   #30
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Сеньорита- Посмотреть сообщение
Я конечно полностью согласна со всеми высказывающимися против нахождения Лёшки в команде. Но, я знаю на 100% , что Аштрей не бросит свою команду. Вывод : либо мы остаёмся без админа( а админ он оч хороший, да и как человек вполне адекватный) и мы давно не видели адекватных админов делающих что то для проекта, либо нам придётся смириться с присудствием Лёшки и в качестве админа, и в качестве капитана красных. Я то поначалу тоже бурчала по поводу этого, но если подумать реально, то мы приобретаем больше имея его в таком виде, чем только капитаном красных. И это не означает, что я прям так рада, что он и тут и там, это означает, что когда пришёл Лёшка к рулю реально стало лучше в формуле.
Лёш, спасибо за сделанное, тебе не испортиться от власти, оставаться всегда отзывчивым и готовым прийти на помощь . И запомни ту фразу которую я всегда тебе говорю" за монитороми сидят живые люди, с человечискими чувствами и эмоциями, проблеммами и радостями"

Оль....вродеб бы всё говоришь правельно.......но хоть убей НУ НЕ ВИЖУ Я ИЗМЕНЕНИЙ ИГРЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ....в игре щас политика,как бы простых игроков обуть...вся игра на деньгах строится....как бы ты не ездил,но хрен ты без вложения реала обгонишь артовые машины.
СЕРЕГА88 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра