|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит...(с)
Вам палец дай и руку откусите, ну чего вы добиваетесь? Ну щас бросит Алексей администрирование, и будет ездить как Red Devil. И Вам помощи не будет и обвес у него останется, никто у него его не снимет т.к. это его честно заработанный капитал. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Кстати,а все заметили как команда Лёхи стремительно взлетела и теперь борется за 5 место........и эти частые заезды командные заезды с частыми сливами.......как то уж много совпадений....
Мне конечно пофигу,но я считаю раз ты админ,то уж извини,но должен выйти из рядов команды....Это тоже самое если я буду в команде и подам заявку в КОПы.....Ну в игре хоть маленькая справедливость то должна быть. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Да вы что,опять защищаете своих...как то странно это смотрится,человек ездит на скромной машине,а после получения значка админы,как то прокачивает тачку и покупает мерин и сразу его прокачивает и в РЧ он никогда не блестал,ты возьми канкулятор и посчитай сколька денег надо на такую прокачку..... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
п.с. Я не считаю чужие деньги. Не тебе и не мне не известно его доходов, так что нечего тут демагогию разводить. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Представитель Администрации
|