|
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
отмена дрифта)))))ни как низя....потому что кто то вылазиет из за него,не у всех тачки скоростные......щас куйня такая,если починят,то кто проедит,кто то нет,сами знаете почему,отменять тур,скажите????то же не справедливо,и продлевать такая же хрень,кароче сами вляпались(администрация)вот почему здесь пишут тока игроки с предложениями,и т.п,сами то чё????предложите что нибудь сами,или барабан у Вас не варит?????или у Вас его нет???кароче шняга какая то и полная,ща зависит всё от Вас,проявите свой ум!!!!предложите то что от Вас ни кто не ожидал и не ждал,я думаю есть такой чувак у Вас,который сможет помочь ВСЕМ,и спасти мир))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
P.s. На будущее - фильтруй, что пишешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Визжишь покачто тут ты - видимо твой последний учебный год в школе прошел даром - нормально общаться так и не научили, ну ничего - век живи - век учись!
А когда дело касается моих сокомандников - то это нифига не чужой разговор, на то она и команда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
вообще-то это ты хулиганы...нам положени пить драться и материться,что-то не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
P.s. Мой последний учебный год действительно прошел даром, т.к. я так и не смог научить своего ребенка делать уроки вовремя и полностью! ![]() |
|
![]() |
![]() |