01.10.2010, 01:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 2516sh
Дорогие и МногоУважаемые Братья и Сестры!!!
Прочитал быстро Ваши высказывания по теме РЧ,что-то понял что-то не совсем,заранее извиняюсь если ни по теме выскажусь. На сегодняшний день 3 человека имеют 15 ур.,два из них упакованных от Уважаемого нами Дракона и блогодоря присадкам,а третий я остался на 14 ур.Многие спросят Шота? у тебя был самый крутой мерин в игре? Да!, не отрицаю ,но стремясь к 15 ур я хотел еще круче,но мне в приватной беседе сказали что остальные разбегутся если я буду иметь круче авто.А авто 15 ур я хотел иметь не для себя ,а для команды, чтобы мы противостояли сегодняшним МногУважаемым И Многократным ЧЕМПИОНАМ!!! т.к. ездить я не очень умею а на скорости чего нибудь достиг-бы.Увидев противостояние и другие команды подтянулись-бы.Наверное заметили что я меньше стал появляться в игре,пропал спортивный интерес.Окажусь я в первой лиге или в пятой уже не имеет смысла лично для меня,и это одна из причин которая заставила меня отказатья от капитанства. С Уважением Шота!
|
Шота впорос к тебе. а зачем тебе нужна такая команда, в которой всех жаба душит от того что у тебя есть артовые детали?
|
|
|