|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Дорогие и МногоУважаемые Братья и Сестры!!!
Прочитал быстро Ваши высказывания по теме РЧ,что-то понял что-то не совсем,заранее извиняюсь если ни по теме выскажусь. На сегодняшний день 3 человека имеют 15 ур.,два из них упакованных от Уважаемого нами Дракона и блогодоря присадкам,а третий я остался на 14 ур.Многие спросят Шота? у тебя был самый крутой мерин в игре? Да!, не отрицаю ,но стремясь к 15 ур я хотел еще круче,но мне в приватной беседе сказали что остальные разбегутся если я буду иметь круче авто.А авто 15 ур я хотел иметь не для себя ,а для команды, чтобы мы противостояли сегодняшним МногУважаемым И Многократным ЧЕМПИОНАМ!!! т.к. ездить я не очень умею а на скорости чего нибудь достиг-бы.Увидев противостояние и другие команды подтянулись-бы.Наверное заметили что я меньше стал появляться в игре,пропал спортивный интерес.Окажусь я в первой лиге или в пятой уже не имеет смысла лично для меня,и это одна из причин которая заставила меня отказатья от капитанства. С Уважением Шота! |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Отправлять победителей и призеров чемпионата в "отпуск" по моему не совсем правильно. Тогда хотя бы "отпускные" выплачивать надо ( например: или 50% от суммы заработанного в чемпионате или хотя бы в виде "артефактов" - ключ, очки или кубок) Иначе победа в чемпионате будет приравнена к поражению. Лучше вылететь во вторую и там еще подзаработать гм себе, (наверно тож на тож получится)да и очков команда меньше потеряет, чем неделю просто смотреть как другие пытаются что-то намудрить, что бы остаться на четвертом месте (которое становится ЛУЧШИМ) То есть вместо борьбы за победу будет борьба за четвертое место. У нас и так победитель получает только моральное удовлетворение.
Или как вариант: Менять первую лигу полностью. И тогда из второй будет выходить по четыре человека. И полностью меняется состав первой и второй лиг. Обмен между третьей и четвертой можно оставить и таким как есть сейчас. Или хотя бы уравнять лиги. Можно вручную или как вариант изменить систему распределения. Сейчас очень часто из какой вылетаешь, лиге туда и возвращаешься ( или в соседние) А надо перекидывать так что бы не мог вернуться в ту же группу ни при каких вариантах. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
да и за что :100 гм за отдых.много противников будет:d |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Забавное умозаключение, прям в тупик меня поставило - где он это вычитал... или ты про себя? Дык... мы в курсе.
Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 01.10.2010 в 08:27 |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Какие-то "мёртвые души" приплели, мол сидящие во второй лиге по неизвестной причине... КАТАЮТ как могут или тачка позволяет, вот и сидят!
Попробовать, конечно, можно... вот только стоило-ли на это время и силы тратить?! Делилку, помнится, тоже типа улучшили, и даже кто-то был рад и говорил, что хорошая... Угу... И чё? Про нововведение системы "трое проскочили, одного пронесло, остальные в жопе": 1) контингент - никаких изменений. 2) борьба - регулярно будут меняться второй, третий, и, возможно 4 и 5-й призёры. Так сказать по мере взлёта-вылета. 3) объективность - тут полный капут. 4) психология - снимать напряжённость в игре надо, а такая система её ещё больше повысит (ценность лиги-покатушки-читерство). |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
для первой итерации с "отпуском" придётся намерянно посадить в нулевую лигу 3 человека которые после первого РЧ по новой схеме из этой 0 лиги спустятся в 1 лигу (где разумеется не проедут и свалятся во 2 .. потом в 3 и так до архива из которого их вытянут только для решения технического вопроса..) Цитата:
Я же объяснил что это изменение ОЧЕНЬ просто сделать.. для реализации его "без отпуска" вообще хватит полчаса... станет ли оно интересным или нет - увидим. Если не станет - те же полчаса и всё станет как сейчас... Цитата:
про "отпуск" - маразм я отчасти согласен потому что лучшие на то и лучшие чтобы люди стремились к каким то новым вершинам и титулам.. н отолько отчасти.. потому что "покатушки" оттого и появились что есть группа товарищей которые нехотят лишаться прибыли ничего при этом не делая. и этот феномен уже никаким "Шумахером" вы мне не объясните... Искоренить покатушки легально нельзя.. на честность уж извините я не могу полагаться .. а вот такой вот "отпуск" желание ездить за кого то ещё в общем то отчасти проблему смягчает.. Можно как альтернативу перенести заработок GldM на 2 лигу, GM на 3 лигу, СМ на 4 лигу а вот в первой денег вообще не давать или меньше чем во второй но зато какой то там титул... возможность всю неделю "персональные" трассы устраивать.. короче если ты в первой лиге то это "понты" .. а не бабки... Раз в неделю как и в случае с отпуском в эту лигу попадает 12 "новичков" из 2 лиги где народ "зарабатывает" плюс 4 судя по всему "постоянных посидельца".. и вот эти 16 человек меряются чьи понты круче..Кто из них реальный "Шумахер"... тут уже понятно что нет интереса сидеть ради бабала.. тут будут оставаться те кому престиж дороже денег.. и например чем дольше сидишь в этой лиге тем быстрее чего то там растёт.. (абстракто .. это мысли в слух.. такой мозговой штурм импровизированый.. )
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 01.10.2010 в 15:26 |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Это всего несколько команд в 1 лиге ездят и что-то там может мешает. А остальным командам и свободным гонщикам по любасу ясно что они не будут в 1 лиге, а их досаждают те кто во 2 и 3 лиге ездят за других. Таких ездунов за других во 2 и 3 лигах явно гораздо больше, и тех кто страдает там от этого гораздо больше. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Формат проведения менять не надо, он оптимален! а вот направить весь интерес борьбы чья команда круче на первую лигу - это МЕГАКРУТЬ! тут и посмотрим кому бабла, а кому команда важна! Добавлю - распределение очков за 1,2,3...16 места в лиге нужно оставить! Последний раз редактировалось andrexS; 01.10.2010 в 21:28 Причина: ибо не всё! |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |