Цитата:
Сообщение от тиксинец
По твоему это не конкретный наезд? И как по твоему должен реагировать нормальный человек, если его обвинили, при этом не предоставив доказательств? ( Согласись, скрин не доказательство). Так что зря ты это всё заварил. Кому это, кроме тебя надо? Админы и те молчат... Так что советую успокоиться, всё забыть, выпить рюмку мировухи...
|
А я думаю не зря. В чате обо всём этом давно говорили.А вот выложить всё на форум хватило смелости только у него.Вот объясните как такое может быть, что человек 3 года показывал результаты ниже среднего уровня, а тут вдруг поехал? Да ещё как поехал.Сразу в чемпионы. Раньше, когда мы попадали с ним в одну лигу, я просто не обращала на него внимания, так как знала, что он меня никогда не обгонит, даже если я покажу самый худший свой результат. Он в течении долгого времени проигрывал даже уровням ниже своего. А теперь вдруг впереди планеты всей. Он что раньше с закрытыми глазами ездил? Или у него руки были связаны? Мы все знаем что такое резкое улучшение результатов невозможно. Поэтому напрашивается два ответа. Первый- программа, а второй- аккаунт передан другому человеку и под ником ben 25 ездит другой. Правда есть ещё третий вариант-он феномен, каких формула ещё не видела. Флудеров ,типа "Я регулятор" , прошу мои высказывания не комментировать. И последнее. Игроков с выдающимися, для своего уровня, результатами развелось очень много. Поэтому поднятую тему считаю своевременной.