![]() |
#161 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Senior Member
![]() |
![]()
ben25 никогда не показывал очень хорошие результаты! и он не мог на уральских горках и тутенхайме обогнать варту и NARKANAR-a.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
![]() |
![]()
Я это...... и правда похоже на МАугли.... реально написали чтото стоящее и заслуживающее внимания 2 человека..( это не карман ) а вокруг только гав-гав.....
ЗЫ но всё равно Ынтересно читать как амно с пропеллера слетает |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Senior Member
![]() |
![]()
Тяф-тяф-тяф...всё как обычно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
не будем ходить далеко. Понятно что став руководителем формулы у меня есть возможновть юзат любые девайсы игры. Я этим не пользуюсь в рамках РЧ всегда участвую на тех машинах что у меня были до момента получения "сверх возможностей" но речь не обо мне а о том что в игре есть легальные артовые вещи способные серьёзно поднять результат. Если основная масса игроков не готова платить за такие артефакты это не значит что они не продаются вообще. ну а раз продаются значит надо полагать не для того чтобы пылиться на полочке где-то. вы не можете доказать факта читерства (как и я) поэтому строите догадки .. может быть они верные - может нет.. пока никто не доказал не словоблудием а фактами все наши рассуждения - трёп. И прошу без бид я никого конкретно не обвиняю ни в читерстве ни в нытье.. просто одно и тоже повторяется уже достаточно долго. Ненадоело?
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 12.11.2010 в 20:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Зловред
![]() |
![]()
повторяю у вас нет фактов - у меня тоже. решение проблемы с замедлением ищется возможно оно уже найдено - нужны тесты. а до тех пор пока нет доказательств - это всё пердположения