|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Да, с Вами и правда бесполезно связыватся, на всё отмазы найдете.
ps. а носом Вас никто не тыкал что Вам делать, прочитайте внимательнее мои высказывания... хотя Вы всё видите и понимаете как Вам удобно. А если честно, то пока Вас носом не тыкнешь, Вы и пальцем не пошевелите, всё делаете как Вам вздумается и как видно из Олиных скринов не придерживаетесь своих же правил, а только и умеете что ими другим в нос тыкать. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну раз уж на то пошло , то мои высказывания не Вам предназначались и отвечать или коментировать их не Вам, а тому кому они предназначались. Сами написали: "Тогда и отвечайте за себя и отмазывайтесь тоже!!!" - а сами чем занимаетесь? не отмазыванием ли жены?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Ну раз уж на то пошло, Уважаемая, правами, данными мне администрацией, я, как уполномоченный агент КОПа ОБЯЗАН!!! отвечать на жалобы и не важно, кто кем кому здесь приходится!!! Так что отвечать на ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ буду я, хотите Вы этого или нет!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Оооо, опять о правах и привилегиях вспомнили когда сказать то нечего. Да не вопрос, ответил, отмазал, молодца!!! Продолжайте в том же духе, затыкайте рот, плодите мультов и покровительствуйте читерству)))
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Ооо, опять сказать нечего и...очередной оффтоп, разговор ни о чём... А, хотите привелегий и прав? А, давайте ка к нам!!! Будете рот затыкать, отмазывать...Нет, не хотите? А, чего так??? Ну так и катайтесь себе на здоровье, побеждайте, отдыхайте...Чего зря воздух сотрясать, а если созреете вдруг, всегда приму Вас к нам без очереди. Только хорошенечко подумайте, а оно Вам надо, когда каждый выплеснуть негатив наровит, обругать, оскорбить и не просто так, а за правду?! Хотя может и в этом что то положительное есть...Понаписал на форуме, разрядлися и вроде как легче на душе стало, а на остальных...да плевать на них с высокой колокольни... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Дима, никто не сомневается в нужности и трудности вашей работы, она нужна и просто необходима в чате, иначе будет сплошной мат и ругательства, за что всем агентам респект и уважуха!
Но, не только я одна и не раз, и не только в моей (данной) ситуации, агентам были или неправомерно и предвзято наложены баны...я даже знаю, что ты тут ответишь (суд, скрины, накажу) и тем не менее, было бы наверное правильнее если уж накладывать бан, то по крайней мере может вчитываться в происходящее? кто и кому и что и когда говорил...а не бегом, ура! вот она - жерта! Забаню поскорее! Из-за подобного отношения, люди не идут в суд! не пишут на форуме! потому что знают, стоит только начать вам тут что-то пытаться объяснить, это приведет к полному недопонимания сторон! а результатом - многие, уважаемые мной и думаю другими, интересные личности, именно Личности уходят из данного проекта. А ещё очень многие находятся ещё пока что тут, только ради общения и игра это лишь связуещее звено этого общения! |
![]() |