Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 18:27   #1
Daffy
Пользователь

Daffy на пути к лучшему

Да, с Вами и правда бесполезно связыватся, на всё отмазы найдете.
ps. а носом Вас никто не тыкал что Вам делать, прочитайте внимательнее мои высказывания... хотя Вы всё видите и понимаете как Вам удобно. А если честно, то пока Вас носом не тыкнешь, Вы и пальцем не пошевелите, всё делаете как Вам вздумается и как видно из Олиных скринов не придерживаетесь своих же правил, а только и умеете что ими другим в нос тыкать.
Daffy вне форума  
Старый 25.03.2011, 18:40   #2
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от daffy Посмотреть сообщение
Да, с Вами и правда бесполезно связыватся, на всё отмазы найдете.
Ps. а носом Вас никто не тыкал что Вам делать, прочитайте внимательнее мои высказывания... хотя Вы всё видите и понимаете как Вам удобно. А если честно, то пока Вас носом не тыкнешь, Вы и пальцем не пошевелите, всё делаете как Вам вздумается и как видно из Олиных скринов не придерживаетесь своих же правил, а только и умеете что ими другим в нос тыкать.
Ух, ты...отмазы...А, по теме то сказать, когда написал ответы на Ваши вопросы, есть что? Или так просто разговор поддрежать захотелось? По Олиным скринам я ей сам отвечу, а Вы бы по своим высказываниям ответили. Вы видели, что я не придерживаюсь ОБЩИХ правил проекта? Нет? Тогда и отвечайте за себя и отмазывайтесь тоже!!! Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО Ваши высказывания "И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили." Это Вы наверное с потусторонними силами разговор разговаривали)))
УДАФФ вне форума  
Старый 25.03.2011, 18:54   #3
Daffy
Пользователь

Daffy на пути к лучшему

Ну раз уж на то пошло , то мои высказывания не Вам предназначались и отвечать или коментировать их не Вам, а тому кому они предназначались. Сами написали: "Тогда и отвечайте за себя и отмазывайтесь тоже!!!" - а сами чем занимаетесь? не отмазыванием ли жены?
Daffy вне форума  
Старый 25.03.2011, 18:59   #4
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Ну раз уж на то пошло , то мои высказывания не Вам предназначались и отвечать или коментировать их не Вам, а тому кому они предназначались. Сами написали: "Тогда и отвечайте за себя и отмазывайтесь тоже!!!" - а сами чем занимаетесь? не отмазыванием ли жены?
Ну раз уж на то пошло, Уважаемая, правами, данными мне администрацией, я, как уполномоченный агент КОПа ОБЯЗАН!!! отвечать на жалобы и не важно, кто кем кому здесь приходится!!! Так что отвечать на ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ буду я, хотите Вы этого или нет!!!
УДАФФ вне форума  
Старый 25.03.2011, 19:04   #5
Daffy
Пользователь

Daffy на пути к лучшему

Оооо, опять о правах и привилегиях вспомнили когда сказать то нечего. Да не вопрос, ответил, отмазал, молодца!!! Продолжайте в том же духе, затыкайте рот, плодите мультов и покровительствуйте читерству)))
Daffy вне форума  
Старый 25.03.2011, 19:47   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Оооо, опять о правах и привилегиях вспомнили когда сказать то нечего. Да не вопрос, ответил, отмазал, молодца!!! Продолжайте в том же духе, затыкайте рот, плодите мультов и покровительствуйте читерству)))

Ооо, опять сказать нечего и...очередной оффтоп, разговор ни о чём... А, хотите привелегий и прав? А, давайте ка к нам!!! Будете рот затыкать, отмазывать...Нет, не хотите? А, чего так??? Ну так и катайтесь себе на здоровье, побеждайте, отдыхайте...Чего зря воздух сотрясать, а если созреете вдруг, всегда приму Вас к нам без очереди. Только хорошенечко подумайте, а оно Вам надо, когда каждый выплеснуть негатив наровит, обругать, оскорбить и не просто так, а за правду?! Хотя может и в этом что то положительное есть...Понаписал на форуме, разрядлися и вроде как легче на душе стало, а на остальных...да плевать на них с высокой колокольни...
УДАФФ вне форума  
Старый 25.03.2011, 20:48   #7
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

Дима, никто не сомневается в нужности и трудности вашей работы, она нужна и просто необходима в чате, иначе будет сплошной мат и ругательства, за что всем агентам респект и уважуха!
Но, не только я одна и не раз, и не только в моей (данной) ситуации, агентам были или неправомерно и предвзято наложены баны...я даже знаю, что ты тут ответишь (суд, скрины, накажу) и тем не менее, было бы наверное правильнее если уж накладывать бан, то по крайней мере может вчитываться в происходящее? кто и кому и что и когда говорил...а не бегом, ура! вот она - жерта! Забаню поскорее!
Из-за подобного отношения, люди не идут в суд! не пишут на форуме! потому что знают, стоит только начать вам тут что-то пытаться объяснить, это приведет к полному недопонимания сторон! а результатом - многие, уважаемые мной и думаю другими, интересные личности, именно Личности уходят из данного проекта. А ещё очень многие находятся ещё пока что тут, только ради общения и игра это лишь связуещее звено этого общения!
Эленушка1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид