![]() |
#11 | |||||
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отсутствие прозрачности в алгоритме деления ДО начала соревнований (и вообще в любом алгоритме) это то место за которые в последствии придётся выслушивать.. ты же сам Олег был недоволен делением после квалификации в последнем РЧ когда в четвертьфинале итальянцы нас раскатали в первом заезде.. а оно было по результатам Непредвзято и без человеческого фактора.. Вероятно ты проанализировал какое то количество заездов когда предлагал делить иначе. Давайте эту работу твою не забудем а учтём и напишем такие правила чтобы поставить в этом вопросе точку. Цитата:
я бы использовал в том же контексте "более адекватна".. мы же не ставим под сомнение результаты РЧ ![]() Цитата:
- зная правила нетрудно самому выяснить кто на каком месте (ты же сам регулярно считал результаты ещё до их оглашения).. а публичность информации уже не раз предотвращала ошибки .. когда я что то там не учёл, не заметил, забыл или напортачил в алгоритмах "глас народа" меня регулярно и справедливо тыкал носом в ошибки и в результате "справедливость" торжествовала.. Закрыть результаты повод для обвинений в предвзятости, подтасовках и недовольства. Ты забываешь, что сумма мест в разных командах должна быть или одинаковой, или, почти одинаковой. Ну и любых подтасовок можно избежать, если применить более случайный подбор номеров с сохранением необходимой суммы мест. Цитата:
а про число участников.. проведение турнира это если отбросить програмирование и писанину (результаты правила и т.п.) создание заездов (14 в день.. надо не ошибиться в выборе условий трассы и т.п. они должны быть идентичны) .. при турнире из 10 дней это тоже работа.. анализ результатов.. те же 140 заездов (по последнему ЧМ) это сидение каждый турнирный день до последнего человека .. последнего заезда а потом подсчёт какая коамнда победила и вывешивание результатов .. потому что на следующий день какие то полкоманды могут тольуо с утра а ктото вообще не поедет потому что проиграл.. и вот это всё ради 4х человек? ну может быть.. но энтузиазам это не прибавляет..
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 15.12.2016 в 11:20 |
|||||
![]() |
![]() |