Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Я доверяю деление на группы и команды игроку Я Регулятор
Доверяю 0 0%
Не доверяю 10 55.56%
Мне всёравно 8 44.44%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2017, 22:10   #91
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLbm Посмотреть сообщение
всё хорошо, единственное, максимальная селика на восьмёрке с бочками не очень...
хотя-бы минимальную
Селика на восьмерке с бочками вообще кошмар (мое мнение) Трасса с неровностми, машинка прыгает и виляет непредсказуемо, от бочек отлетает в неизвестном направлении. на восьмерку хотелось бы машинку потяжелее.
ипподром хорошо бы добавить кругов. Слишком короткая трасса получилась.
Parkink GP и Coliseum GP ничего сказать не могу - пропустил.
По остальным все отлично
dim0906 вне форума  
Старый 29.11.2017, 22:14   #92
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Кругов на ипподром попрбуем добавить ..

как вы считаете замена селики на окси
©
"спасет" отца русской демократии?
MouseR вне форума  
Старый 29.11.2017, 22:20   #93
KLbm
Senior Member

KLbm может только надеятся на улучшение

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Кругов на ипподром попрбуем добавить ..

как вы считаете замена селики на окси
©
"спасет" отца русской демократии?
лучше обвес на селику для восьмёрки минимальный, ну, либо окси...
(пробывать надо)))
KLbm вне форума  
Старый 29.11.2017, 23:51   #94
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLbm Посмотреть сообщение
лучше обвес на селику для восьмёрки минимальный, ну, либо окси...
(пробывать надо)))
окси лучше. Все таки селике веса не хватает. любое касание бочек и неконтралируемый полет
dim0906 вне форума  
Старый 30.11.2017, 00:21   #95
KLbm
Senior Member

KLbm может только надеятся на улучшение

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
окси лучше. Все таки селике веса не хватает. любое касание бочек и неконтралируемый полет
они обе летять... но окси реально лучше.
KLbm вне форума  
Старый 30.11.2017, 01:27   #96
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
турнир не для того чтобы проще и легче, с селикой сложно, поэтому интереснее будет.
Старый 30.11.2017, 10:46   #97
MouseR
Зловред

Саша я разделяю твою позицию но Селика и впрямь неподходит для такой маневровой трассы. Порш убрал то той же причине из ЧМ..

так что будет Окси

Итого: Подведем так сказать предварительные итоги...
остается попросить тестировщика о числе кругов на ипподроме и остальные связки трасса/машина считаю определенными

теперь порядок трасс (что в квалификацию а что после нее)
Добавлю от себя что какраз квалификационные баллы будут очень важными так как в них занятые места конвертируются в ИТОГОВЫЕ очки которые будут начислены в копилку команды за которую будет выступать игрок..

Индивидуальная квалификация
1 Parking GP (Vika)
2 Hockenheim GP (CatiVo)
3 Unlimit GP (Oxi)
4 EuroGP (Merin)

Групповая квалификация
5 Undeground GP (PonyArt)

Соревнования
6 Circus GP (VeronaEx)
7 MotoCity GP (Audi R8)
8 Coliseum GP (Bumer)
9 Ипподром (Mustang)
10 Monaco GP (Audi TT)
11 Parallel GP(Falgura)
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2017, 14:15   #98
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Саша я разделяю твою позицию но Селика и впрямь неподходит для такой маневровой трассы. Порш убрал то той же причине из ЧМ..

так что будет Окси

Итого: Подведем так сказать предварительные итоги...
остается попросить тестировщика о числе кругов на ипподроме и остальные связки трасса/машина считаю определенными

теперь порядок трасс (что в квалификацию а что после нее)
Добавлю от себя что какраз квалификационные баллы будут очень важными так как в них занятые места конвертируются в ИТОГОВЫЕ очки которые будут начислены в копилку команды за которую будет выступать игрок..

Индивидуальная квалификация
1 Parking GP (Vika)
2 Hockenheim GP (CatiVo)
3 Unlimit GP (Oxi)
4 EuroGP (Merin)

Групповая квалификация
5 Undeground GP (PonyArt)

Соревнования
6 Circus GP (VeronaEx)
7 MotoCity GP (Audi R8)
8 Coliseum GP (Bumer)
9 Ипподром (Mustang)
10 Monaco GP (Audi TT)
11 Parallel GP(Falgura)
Такой вопрос: а что конкретно поменялось в квалификации от предыдущего турнира? Интересует именно почему сейчас стало 4 квалификации и одна групповая?
Причем трасса для групповой квалификации уж очень специфическая выбрана, кто знает о преимуществах игроков на езде на очень слабых машинках поймут.
Моё предложение поменять местами 5 этап на 3 или на 2.
Я регулятор вне форума  
Старый 30.11.2017, 15:41   #99
MouseR
Зловред

как и в ХД люди будут по итогам индивидуальных туров ранжированы и разбиты на группы

вот кстати вопрос.. лучше большее число разных команд или меньшее но с большим числом участников.. мне ВАШЕЕ мнение интересно а не мои мысли а этот счёт

и групповой этап в этих группах прос топеремешает игроков Поэтому он важный с точки зрения позиции внутри группы н опочти не окажет влияния на очки. .точнее не так сильн оокажет влияние на очки как индивидуальные результаты... Прост одля понимания.. предположим участвует 30 игроков в турнире.. за первые места игроки получают 25-30 очков.. 4 этапа итого первая пятерка получит 100+ очков . но и те кто ниже получают много.. Мало получает только "хвост" рейтинга

после этого перемещивание в групповом этапе прсто немного может спутать "карты тем кто пытается подогнать свой результат в нужную команду.. хотя это и так не очень возможно (число команд непонятно пока не пройдёт все индивидуальные этапы) но всётаки ещё одним этапом "встряхнём" рейтинг...

и остается всего 6 этапов... на котором уже в групе игрок может макмсимум взять (если брат ьпо ХД2017 6,5*6 = 36 очков... для топа это треть от квалификационных этапов.. для топов получается квалификация важнее основной части... основная часть скорее корректирует .. для середнячков всё важно т.к. разница заработанного в индивидуальном и в общем не такая сильная и можно значительно повлиять на положение своей команды.. ну идля "хвоста" получается что принеся мало очков за индивидуальные этапы они в основной части могут реально принести больше очков

если игрок не смог проехать это не трагедия хотя он особенно в квалификации теряет больше чем может потом заработать.. и эо на случай форсмажоров (т.е. оказался занят/заболел/командировка) а если игок намеряно пытается попасть в группу попроще гдеон будет силдён он не сможет позже эти очки которые мог заработать в индивидуальной части наверстать в общей (я говорю о сильных конечно..)

Последний раз редактировалось MouseR; 30.11.2017 в 15:43
MouseR вне форума  
Старый 30.11.2017, 15:53   #100
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
как и в ХД люди будут по итогам индивидуальных туров ранжированы и разбиты на группы

вот кстати вопрос.. лучше большее число разных команд или меньшее но с большим числом участников.. мне ВАШЕЕ мнение интересно а не мои мысли а этот счёт

и групповой этап в этих группах прос топеремешает игроков Поэтому он важный с точки зрения позиции внутри группы н опочти не окажет влияния на очки. .точнее не так сильн оокажет влияние на очки как индивидуальные результаты... Прост одля понимания.. предположим участвует 30 игроков в турнире.. за первые места игроки получают 25-30 очков.. 4 этапа итого первая пятерка получит 100+ очков . но и те кто ниже получают много.. Мало получает только "хвост" рейтинга

после этого перемещивание в групповом этапе прсто немного может спутать "карты тем кто пытается подогнать свой результат в нужную команду.. хотя это и так не очень возможно (число команд непонятно пока не пройдёт все индивидуальные этапы) но всётаки ещё одним этапом "встряхнём" рейтинг...

и остается всего 6 этапов... на котором уже в групе игрок может макмсимум взять (если брат ьпо ХД2017 6,5*6 = 36 очков... для топа это треть от квалификационных этапов.. для топов получается квалификация важнее основной части... основная часть скорее корректирует .. для середнячков всё важно т.к. разница заработанного в индивидуальном и в общем не такая сильная и можно значительно повлиять на положение своей команды.. ну идля "хвоста" получается что принеся мало очков за индивидуальные этапы они в основной части могут реально принести больше очков

если игрок не смог проехать это не трагедия хотя он особенно в квалификации теряет больше чем может потом заработать.. и эо на случай форсмажоров (т.е. оказался занят/заболел/командировка) а если игок намеряно пытается попасть в группу попроще гдеон будет силдён он не сможет позже эти очки которые мог заработать в индивидуальной части наверстать в общей (я говорю о сильных конечно..)
Примерно тогда понятно. Но всё же оставлю вопрос на усмотрение других игроков о замене 5 этапа на другой. Всё же тогда опять же он интереснее будет как раз-таки в квалификации, чем в группе.

Насчёт количества команд и количества игроков в них. Я всё же за меньшее количество команд и большее количество игроков. Например в предыдущем турнире при 30 участниках можно было сделать и 5 команд по 6 игроков.
Во-первых, чем больше игроков в команде. тем меньше можно будет уповать, на то, что у кого-то команда сильнее. ибо уж при большом количестве игроков уже гораздо больше будет зависеть от самих игроков, чем от их индивидуальной силы, больше нужна будет слаженность команды и взаимопомощь.
Во-вторых, понятное дело будет больше победителей, при той же тройке призеров команд, количество победивших бы стало на 3 человека больше, да выйгрыш делился бы на еще одного игрока, но думаю 5-10 гм уже не стали бы таким камнем преткновения.
Я регулятор вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра