|
Результаты опроса: Я доверяю деление на группы и команды игроку Я Регулятор | |||
Доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не доверяю |
10 | 55.56% |
Мне всёравно |
8 | 44.44% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зловред
![]() |
![]()
Саша я разделяю твою позицию но Селика и впрямь неподходит для такой маневровой трассы. Порш убрал то той же причине из ЧМ..
так что будет Окси Итого: Подведем так сказать предварительные итоги... остается попросить тестировщика о числе кругов на ипподроме и остальные связки трасса/машина считаю определенными теперь порядок трасс (что в квалификацию а что после нее) Добавлю от себя что какраз квалификационные баллы будут очень важными так как в них занятые места конвертируются в ИТОГОВЫЕ очки которые будут начислены в копилку команды за которую будет выступать игрок.. Индивидуальная квалификация 1 Parking GP (Vika) 2 Hockenheim GP (CatiVo) 3 Unlimit GP (Oxi) 4 EuroGP (Merin) Групповая квалификация 5 Undeground GP (PonyArt) Соревнования 6 Circus GP (VeronaEx) 7 MotoCity GP (Audi R8) 8 Coliseum GP (Bumer) 9 Ипподром (Mustang) 10 Monaco GP (Audi TT) 11 Parallel GP(Falgura)
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Причем трасса для групповой квалификации уж очень специфическая выбрана, кто знает о преимуществах игроков на езде на очень слабых машинках поймут. Моё предложение поменять местами 5 этап на 3 или на 2. |
|
![]() |