|
Результаты опроса: Считаете ли вы что КОПы могут быть объединены в команду | |||
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 61.54% |
Для этого надо ограничить их возможности |
19 | 13.29% |
Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов |
17 | 11.89% |
Ме всёравно |
19 | 13.29% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]()
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики
![]() Давно пора их обьединить в одну команду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
![]() |
![]()
Уважаемые КОПЫ ,вы команда успехов Вам всем !!! 1 пункт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
"А тут ещё и команда.Это слишком усиливает позиции этой команды.Команда с изначально большим стимулом вступления в нее, и нахождения в ней. Следовательно команда будет сильнее других не потому только, что этого добилась старанием капитана, игроков команды, своими достижениями. А во многом потому, что быть в этой команде - быть еще и КОПом." Чем, если не секрет усиливает и что именно??? Из-за того, что у агентов имеется модерка это придаёт уверенности и скорости в РЧ? При чём тут стимул вступления и участие в Регулярном Чемпионате? Быть ещё не просто КОПом, а ещё и старшим, а иногда даже уполномоченным. Уважаемая Лариса, вы очень часто пишете огромное количество букв, слов, строк, предложений... Не во всём конечно, но в некотором из вышеперечисленного можно увидеть связь, логику и даже здравый смысл. Честно скажу, в этом вашем посте не нашёл ни первого, ни второго, ни третьего... Я не рвусь в команду, мы и так очень сплочённый, дружный коллектив. Пусть у нас нет командной казны, нет командного рейтинга РЧ, это не мешает осознавать, что мы единое целое, пусть даже условно. Тех, кто пишет против узаконивания нашего командного статуса, я мягко говоря не понимаю...Страх конкуренции? Да бросьте вы, у нас ни одного человека в первой лиге...Зависть? Типа...ещё и КОПом...Так было бы чему завидовать... Негативное отношение? Типа меня забанили, а вот фиг им, а не команду...По меньшей мере детский сад...Больше причин я не нахожу. Всем поддержавшим нас, огромное человеческое спасибо, всем проголосовавшим против, тоже респект, хотя бы за то, что не обделили своим вниманием. Спасибо всем. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Извините не понятно вы за команду или против???
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за предложение, я может соглашусь если КОПы будут командой. Я понимаю что КОПам нужна тоже команда и хотела проголосовать за. Но подумала и против. Факт: незазывают, не обещают денег и иных благ, т.е. вообще никаких, и потом реально не дают. Но только вступление в КОПы стоит тему на форуме написать и тут же толпа желающих. Другим командам надо еще попарится чтобы к ним пришли гонщики. Будет у КОПов команда будет еще больше желающих. Отбирать будут лучших. И что делать другим командам когда лучшие будут идти в КОПы? Не в долг уже деньги давать и не кубки с очками стиля, это и у копов будет. И что остается? А просто капитан чтобы отдавал свои деньги, чтоб только человек согласился вместо КОПов идти к ним(остальное то всё и там будет)? Я вот лично за то чтобы КОПам платили приличную зарплату, достойную. Чтобы хватало на машины и детали и еще и ключ макса. Чтоб за достойную почетную работу давали достойные деньги. И чтобы это стоило того, чтобы отказаться от команды. А хорошо выполнять свою работу. Только конечно хотелось бы чтобы был оклад, а премию давали не за количество забаненых или посаженых, а за количество вразумленных не совершать нарушения (чтобы объясняли законы, а не только наказывали). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я ответил, Для этого надо ограничить их возможности…
Ответил так, потому что точно сказать какие и что за возможность у КОПов есть не знаю… ![]() ![]() Как гонщики они достойны командной казны, достойны участвовать в РЧ и получать выигрыш (если попадут в 5-ку)… ![]() Я так понял привилегии у КОПов все таки есть… И это я считаю правильно!!! Любая работа должна оплачиваться… Но вот если есть привилегии которые могут повлиять на результаты РЧ (не знаю что это за привилегии … мне ничего в голову не приходит, но у нас в России есть мнение что КОПу все сойдет с рук, такой уж менталитет…и такая точка зрения часто не без оснований), то такие привилегии нужно ограничить… |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ребят,вот читаю в офигиваю...про какие вы привелегии говорите?Про ключ от поломок!!??Все!!Больше нет никаких привелегий!!!
Вот нехочу ща никого обидеть..просто для примера..А что в нынешних командах нет никаких привелегий???перед другими командами???Я знаю как минимум 2 такие команды!!Я никого не осуждаю,просто непойму почему именно на команде КОПов так начали срываться??У них артовых машин,колес,нитр НЕТ!!и не будет!! Так почему же из за незнания сути проблемы вы лишаете их возможности быть Командой!! P.s.Это почему я раньше злой был...потому что у меня велосипеда не было...хм..а может и так будет))Подумайте)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]()
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |