|
Результаты опроса: Считаете ли вы что КОПы могут быть объединены в команду | |||
Да, давно пора, КОПы тоже гонщики |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 61.54% |
Для этого надо ограничить их возможности |
19 | 13.29% |
Ни в коем случае, будут сажаь конкурентов |
17 | 11.89% |
Ме всёравно |
19 | 13.29% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]()
Для тех, кто голосовал за второй пункт: можно разъяснений, что именно вы имели ввиду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Имхо, вроде как все мы люди и любая конкуренция приведёт к обострению всех мелких и/или не очень мелких обид, подозрений и прочей...фигни. Причём как с одной, так и с другой стороны. И без этого соответствующий раздел форума еженедельно "вёдра сопелек" поставляет... ![]() Ну, и зачем это, спрашивается, нужно?.. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Я согласен из КОПов сделать команду.
Тут другое чуток напрягает,почему если КОП обычный игрок который в добавок отвечает за частоту общения и за правила,но если это так то почему КОПам дают артефакты ? а разве это справедливо....поясни мне Серёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]()
А, почему ты за четыре года существования проекта не задавал вопрос "Почему у КОПов меньше привелегий, чем у обычных игроков?" Ключи появились только несколько дней назад (я и лок пик исключение),а вот команды все эти ЧЕТЫРЕ года получали ОЧКИ СТИЛЯ, ГАЕЧНЫЕ КЛЮЧИ (так тобой любимые), СПОНСОРСКИЕ ПРИЗЫ которых не было у КОПов, также каждый из агентов прокачивался на свои и если брал в долг, то попадал на %, которых не было у команд за счёт внутренней казны. Генератор создания трасс тоже доступен только командным игрокам, за которые создавшие трассу получают немалые деньги и шанс увековечить трассу для потомков. Ты приходишь в игру отдыхать и сра... гадить (судя по количеству банов), а КОПы в первую очередь убирать за тобой и уж потом отдыхать. И ты считаешь, что это несправедливо иметь хоть какое то поощрение за выполняемую работу? Я доходчиво пояснил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все же перечень бонсов за заслуги хотелось бы узнать так как они есть 100% ![]() Так как закрытость не способствует нормальным отношениям между игроками-соперниками. |
|
![]() |
![]() |