Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 17:44   #21
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
А,как же плохие админы??? Или тогда они сразу становятся хорошими??? (на время)
Повторюсь для одарённых !!!
Новичкам надоело катать только 4 трассы - поэтому и лезут, в создаваемый слалом , кучей . Добавьте трасс к новичкам - и об этом разговоре все забудут !!!
Им и Мортале создай - всё равно все залезут...правда ни один не доедет...но радости будет много от того, что появилась новая трасса.
Новички гонятся за опытом, а на Слаломе его много дают - это ещё один критерий популярности этой трассы....а создать её может только человек со значком.
И я туда "лезу" ....но это не значит, что моё отношение к этому вопросу вдруг поменялось...просто тупо рублю бабло и опыт...

Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 18:35
Elsy вне форума  
Старый 14.02.2009, 19:03   #22
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Мда...
Если трасс мало в новичках, вэлком в любители... Кто мешает то?
А до 5 уровня трасс достаточно...
LockPick вне форума  
Старый 14.02.2009, 19:27   #23
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

мда...
R-34 вне форума  
Старый 14.02.2009, 19:29   #24
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

Будем среди людей своих близких искать людей
И хоронить друзей своих и поднимать детей.
В кухнях в Москве и Питере вновь до зори говорить.
Снова хаить правителей, снова себя хвалить.

(с) Макар
Dvoishnik вне форума  
Старый 14.02.2009, 19:47   #25
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение

(с) Макар
Так в том то и дело, что себя никто не хвалит...
Выражение мыслей в слух...а кухня у каждого своя...у кого 4 кв/м...у кого 30...
Наоборот - мы дураки, что влипли в этот проект по самые уши...и бросить жалко и сил больше уже нет под напором проектной инфляции...поэтому все крутятся как могут...кто-то лучше, кто-то хуже...
И хочу заметить - играть стало менее интересно, чем 4-5 месяцев назад.
Малость ещё покатаем....а там видно будет.

Последний раз редактировалось Elsy; 14.02.2009 в 21:41
Elsy вне форума  
Старый 14.02.2009, 19:52   #26
fomokc
Пользователь

fomokc на пути к лучшему
Смех

Цитата:
Сообщение от dvoishnik Посмотреть сообщение

(с) Макар
А ты думал что, народ вас на руках носить будет?в полку АДМИНОВ опять пополнение -народ затягивай потуже ремешок!!!!!
fomokc вне форума  
Старый 15.02.2009, 02:18   #27
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elsy Посмотреть сообщение
Вот и лезут....потому-что надоело катать только 4 трассы...
Добавьте в новичках трасс !!! И не будет столько набежавших на слалом !!!
Нет тут никакой зависти !!! - Есть только отвращение к таким персонажам !!!
Жадность ???....Ты имеешь ввиду, что мало реала вливаем ???....Не там ты жадных выискал !!! Жадные те - кто регулярно поднимает цены на машины, детали и арты !!!
Мелочность ???....Это не плохая черта, между-прочим !!! Копейка - рубль бережёт !!!
Непонимание ???...Да нам не понять не справедливых действий админов проекта ( не всех )....Ну так объясните ситуацию - и все вопросы отпадут сами по себе !!!
И было бы смешно НЕ РАДОВАТЬСЯ призовым заездам от Рикошета !!! А для новичков Слалом считается призовым !!!
....ситуация ясна ?....или нет ???...
хуже всего действовать по принципу :
" Ты начальник - я дурак !!! Я начальник - ты дурак !!! "
1.Речь в этой теме,если ты заметила идёт по поводу админов,а не по поводу количества трасс.
2.Отвращение...??? Ещё раз повторюсь,тогда какого хрена заходить в заезды к людям,которые тебе противны???
3.Жадность...? Реал тут не причём,просто если что то есть у других,а нет у тебя сразу начинаются упрёки,как так,почему,за что...Это и есть зависть,а зависть пораждает жадность...хочу,хочу,хочу...
4.Ситуация объяснялась неоднократно,эта тема наверное пятая по одному и тому же поводу...
5.Смешно...??? Было бы смешно возмущаться против Рикошета...Почему никто против него не выдвигает требований,типа открути у себя стиль,отдай порш и так далее...??? Опять же в очередной раз повторюсь,Рикошет создаёт призовые заезды за ГМ,а не за СМ...и извините за ещё один не скромный вопрос,а кто создаёт (с твоих слов) слалом,который является якобы призовым заездом для новичков...всё те же ненавистные админы :d
Ситуация ясна??? Или нет???
УДАФФ вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:27   #28
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
1.Речь в этой теме,если ты заметила идёт по поводу админов,а не по поводу количества трасс.
2.Отвращение...??? Ещё раз повторюсь,тогда какого хрена заходить в заезды к людям,которые тебе противны???
3.Жадность...? Реал тут не причём,просто если что то есть у других,а нет у тебя сразу начинаются упрёки,как так,почему,за что...Это и есть зависть,а зависть пораждает жадность...хочу,хочу,хочу...
4.Ситуация объяснялась неоднократно,эта тема наверное пятая по одному и тому же поводу...
5.Смешно...??? Было бы смешно возмущаться против Рикошета...Почему никто против него не выдвигает требований,типа открути у себя стиль,отдай порш и так далее...??? Опять же в очередной раз повторюсь,Рикошет создаёт призовые заезды за ГМ,а не за СМ...и извините за ещё один не скромный вопрос,а кто создаёт (с твоих слов) слалом,который является якобы призовым заездом для новичков...всё те же ненавистные админы :d
Ситуация ясна??? Или нет???
Я тебе уже писала тут, что речь не про меня идёт и тема не обо мне и отвечать надо не мне , а тому, кто создавал эту тему. Но если уж ты хочешь со мной покалякать - то давай покалякаем !
1.правильно гутаришь - речь про админов.
2.мы не к людям заходим, а в созданый заезд!!! Кто его создал - не имеет значения. Было бы больше трасс в новичках или возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.
3.ещё раз говорю - нет тут никакой зависти !!!возмущение, на которое админам и видно и тебе наплевать, присутствует . И при чём тут жадность ? Мы много не требуем - довольствуемся малым. И когда админы подымают цены, а персы возмущаются -- говорить, что персы жадные , просто не этично по отношению к персам. Персы готовы купить и покупали нужные причендалы, но за разумные цены.
4. Не знаю какая по счёту эта тема, но ситуация не объяснялась ни разу...или объяснялась, да не так.
5. Никто на проекте не имеет ничего против Рикошета, потому-что он не пользуется своим преимуществом во вред персонажам. Не отбирает заработанное место в заезде !!! А его призовые заезды - это капля в море нахлынувших цен !.........Опять про Слалом - дайте возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.( надоело уже повторять ). И не являлся бы он тогда призовым для новичков.
Ситуация опять не ясна ???Как ещё объяснять ???
Зачем из темы дурдом устраивать ?
Elsy вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:37   #29
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

И ещё раз хочу напомнить, что эта тема не по обсуждению жадности и алчности персонажа под ником Elsy.
Кто желает - создайте новую тему.
Elsy вне форума  
Старый 15.02.2009, 03:42   #30
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elsy Посмотреть сообщение
Я тебе уже писала тут, что речь не про меня идёт и тема не обо мне и отвечать надо не мне , а тому, кто создавал эту тему. Но если уж ты хочешь со мной покалякать - то давай покалякаем !
1.правильно гутаришь - речь про админов.
2.мы не к людям заходим, а в созданый заезд!!! Кто его создал - не имеет значения. Было бы больше трасс в новичках или возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.
3.ещё раз говорю - нет тут никакой зависти !!!возмущение, на которое админам и видно и тебе наплевать, присутствует . И при чём тут жадность ? Мы много не требуем - довольствуемся малым. И когда админы подымают цены, а персы возмущаются -- говорить, что персы жадные , просто не этично по отношению к персам. Персы готовы купить и покупали нужные причендалы, но за разумные цены.
4. Не знаю какая по счёту эта тема, но ситуация не объяснялась ни разу...или объяснялась, да не так.
5. Никто на проекте не имеет ничего против Рикошета, потому-что он не пользуется своим преимуществом во вред персонажам. Не отбирает заработанное место в заезде !!! А его призовые заезды - это капля в море нахлынувших цен !.........Опять про Слалом - дайте возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.( надоело уже повторять ). И не являлся бы он тогда призовым для новичков.
Ситуация опять не ясна ???Как ещё объяснять ???
Зачем из темы дурдом устраивать ?
Вопрос к Администрации проекта
Уважаемые админы, ответьте пожалуйста на вопрос. Что нужно сделать, чтобы получить такого перса, как SerBir, месяц в игре, 125000 опыта, а уже 10ур, с обвешенной машиной, с артефактами. При этом наверно опытный КОП и участвует в заездах, обгоняя многих гонщиков, которые често корячатся за каждый уровень, вкладывают деньги и т.д. Была тема с Надишей, у которой за, непонятные нам простым смертным заслуги, все артефакты с пожизненным сроком, теперь ещё один такой же перец. Вы решили каждый месяц выпускать таких приблатнённых на трассы. Моё мнение - это не уважение к простым, честным участникам проекта.

Ты где то хоть в одной из фраз видела возмущение по поводу цен???
1.Какими преимуществами пользуется Надиша или СерБер???
2.Не ломись на слалом в Любителях,катайся в Профи,кто мешает то???Нет,надо всем лезть к начинающим,ещё и возмущацца...
Еле сдерживаюсь,чтобы не ругнуцца матом...действительно дурдом...
Лана,я понял,что разговор не о чём,удачи!!!
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра