19.09.2013, 00:39 | #21 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
19.09.2013, 00:39 | #22 |
Senior Member
|
Вот вы года два с половиной - три назад видели в игре хоть одного человека у кого бы висело 3 кубка? а сейчас это вполне нормальная ситуация... О каких заработках ещё поговорим?
|
19.09.2013, 10:34 | #23 |
Зловред
|
Дим я после твоей наводки посмотрел в турниры. Не понял на какие ты закономерности намекал. Можно прямым текстом?
про заработки ну ок если они ненужны не будем их повышать (мне абсолютно ненужны бОльше денег за победы или больше очков лично мне для роста). Будем добавлять только к командному рейтингу отдельной строкой эти очки котрые смогут бороться на грянях.. смотрим на текущий момент командынй РЧ 1. Night Racers - 405500 2. Hawks - 392950 --- 4. TRIADA - 149000 5. Red Devils - 144500 --- 6. КОП - 40000 7. Хулиганы - 36500 группы в которых за счёт турниров можно навязать дополнительную борьбу - тоесть увеличить число заездов разве не это важно? по 1000 очков в день для первых мест можно сказать ничто но для середины и уж тем более для конца рейтинга это поможет обострить борьбу а значит и увеличить общее число заездов а если в 10 раз увеличить это влияние так оно для всех уровней командного РЧ стенет важным
19.09.2013, 14:38 | #24 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
19.09.2013, 15:26 | #25 |
Зловред
|
Специально просмотрел
последние 5 закончившихся и текущий РЧ на предмет того может ли где-нибудь возникнуть борьба за дополнительные очки
если увеличивать набарнные таким способом очки в 10 раз тода они будут влиять вообще "на всех этажах" а это означает что игрокам придётся волей не волей участвовать в турнирах.. тоесть увеличение гонок. более того игрокам команды будет выгоднее налаживать внутренний контакт и общение - для координации того кто когда будет участвовать в турнирах.. чтобы не получилось что вся команда участвует в 3-4 турнирах с 18 до 21 а в остальное время никто из команды не участвует (ненабирает не то что максимума очков а вообще не набирает) а их соперники смогли обеспечить круглосуточное участие и добирают свои очки может не максимальные но постоянно в турнирах в остальные 20 часов.. налицо рост сложности процессов связанных с РЧ и вовлечения аудитории
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 19.09.2013 в 15:30 |
19.09.2013, 18:30 | #26 |
Senior Member
|
Мне кажется что гораздо более целесообразно не пытатся что то изменить в турнирах а добавить в игру некоторые элементы .Любая игра должна развиватся со временем .Вариантов огромное количество можно расписать на несколько лет вперед хочу поделится такой идеей .Предлагаю вывести колеса из под действия ключа .В зависимости от скорости автомобиля более высокий темп износа резины и чем быстрее машина тем чаще придется менять резину . Добавить локацию "шинный центр" игроки подают заявки на покупку шин .Любой игрок заходя в данную локацию видит заказ на шины и приступает к их производству по принципу свалки допустим время производства одного комплекта 3 часа . По окончанию производства шина попадает к покупателю деньги за нее тому
кто произвел .Плюсы неизбежно увеличится онлайн на их производстве , возожность новичкам зарабатывать деньги . Поскольку если реально посмотреть не имея кубков и еще плюс начальный уровень ну надо просто быть фанатом игры чтобы терпения хватило добратся хотя бы до 9 уровня постоянные проигрыши и полное отсутсвие денег вряд ли будет привлекать новых игроков . Технически реализация думаю не вызовет серьезных изменений а вот для игрового процесса будет большой плюс |
19.09.2013, 23:59 | #27 | |
Senior Member
|
Цитата:
2. если была бы возможность посмотреть дневные турниры (давно не было), то сразу бы было заметно кто тунеядец))) Далее: Серег, чем тебя не устраивает нынешний РЧ и система начисления очков как командам, так и в частности игрокам? Зачем нарушать давно устоявшуюся и отлаженную ситему? Если уж так приспичило что то поменять в игре в плане игровой занятости, то не лучше ли создать типа альтернативного РЧ основанный на турнирах, о чем впринципи Костя и говорил... Только надо сразу некоторые моменты уточнить. Например: количество проеханных турниров одним игроком в день, не должно повлиять на качество... То есть кол-во очков делить на кол-во турниров... Тогда чрезмерный онлайн не повлияет на расстановку сил... Так же и про количество игроков одной команды... Вот тогда и будет дествительно что то новое... Сам приму участие, по возможноси конечно... Пословицу помнишь? Для того чтоб сломать старое, надо создать что то новое! (это не дословная, но смысл понятен) Короче, это всего лишь мое мнение обо всем этом, может для кого то оно не правильное, но изменить его врядли у меня получится))) Последний раз редактировалось Дэнжер; 20.09.2013 в 00:02 |
|
20.09.2013, 00:37 | #28 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
20.09.2013, 01:54 | #29 | |
Moderator
|
Цитата:
Думаю про остальное говорить и не стоит, а идей то море на самом деле, я бы даже сказал океан))) |
|
20.09.2013, 10:49 | #30 | ||||
Зловред
|
Цитата:
Цитата:
Меня всё устраивает Было предложение чёнить замутить новенькое для поднятия "покупательной способности" .. мы вроде в первой части обсуждения пришли к тому что бабала то вроде есть где заработать а мотивации кататься больше чаще разнообразнее нет.. потому и родилось предложение сделать довесок к РЧ .. а вовсе не потому что меня в РЧ не устраивает чтото.. (да не устраивает.. но не принципиальные моменты а в часности. котрые в данном месте не стоит обсуждать: список трасс в РЧ например. и ограничение на число проездов вне РЧ для участия в нём меня тоже попрежнему напрягает хотя я и "живу" с этим.. но это не принципиальные мелочи) Цитата:
.. берем игрока А он проехал два турнира (ночью часа в 3-4.. например с зарегистрированными для этого ботами) .. заработал максимум очков(50) и больше не ездит потому что понимает что ему не светит с "реальными пацанами"... игрок Б честно катал с 11 до 21 (10 турниров) когда было намного больше народу и выше конкуренция и он заработал какие то жалкие 100 очков.. вроде в двое больше игрока А но удельный вес очков игрока А-25 а игрока Б-10 .. для проекта в целом езда игрока Б намного привлекательнее чем езда игрока А а для них получается наоборот. Цитата:
так вот .. то что я предложил довесок котрый легко вписать в тот механизм что написан. в таблицу турнира добавляется одно поле (что это командный турнир) в таблице котрая командный РЧ считает ещё одно поле в которе суммировать очки от турнирных заездов а дальше только программирование просчёта результатов турнира представляет сложность И то не особенно то и сложно получается. Если это не приживется так же легко отменить всю затею (галку убрал из интерфейса создания турнира и всё останется как сейчас) Предложение про завод мне очень нравится, но много вопросов рождает. - как определить сколько надо списывать с прочности колеса за гонку(speede предлагал основываться на максимальной скорости но откуда получить её значение)? - надо ли списывать прочность за несостоявшиеся попытки (как списывается бензин) -Могу ли игроки заказавшие себе шины сами их за свои деньги и сделать (какой смысл тогда.. васе будут сами себе за работу платить и делать шины сами себе или передавать таким образом бабки мимо банка.. ) -Должен ли игрок пока он "делает" шины сидеть как на свалке и ждать окончания процесса (а прикинь если отвалился интернет или надо выключить комп.. что делать с деньгами котрые вроде как уже списаны .. и работу уже взял конкретный игрок.. но она была прервана.. сервер не знает об этом ничего.. она оказывается незавершена.. деньги с одного списаны а другому не заплачены.. шин нет) я не хочу сказать что идея говно.. просто она пораждает кучу вопросов на котрые сейчас никто не знает ответа. А для того чтобы сделать чтото принципиально новое на проекте нужны: - геймдизайнер котрый знает всё об игре и сможет описать новую систему с ответами на любые вопросы и не нарушающую логики игрового процесса - верстун котрый сверстает для каждого состояния каждый экран - программист котрый всё это запрограмирует насколько я могу судить у нас есть только программист.. ну и мы все вместе можем выполнить худо бедно работу геймдизайнера.. и ка сказал УДАФФ