![]() |
#31 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я невидусь на чужое мнение
![]() Или Вы отказываетесь от них? Нехочу чтоб меня оскорбляли, да я считаю себя мирным жителем. Мне просто жаль команду Хулиганы и Вы были ее частью (эталон можно сказать) Вас не так много, каждый гонщик индивидум. Мне очень жаль ![]() Это мое мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
Мда... Когда дочитал до сюды чуть не умер от ржачки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
![]() |
![]()
Когда попадеш сюда, тебе не будет так смешно 8(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
![]() |
![]()
Интересно.......а решетки в камерах крепкие или нет ?
А то и сбежать смогут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
![]()
Прошу рассмотреть амнистию игрока 3701064isr перепалка в чате с представителем власти и создание мулта .Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
![]()
Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поддерживаю! Действия Агентов иногда бывают запредельными! Например мне запретили передать брату 50См на покупку движка! Ведь это не противоречит правилам! |
|
![]() |
![]() |