Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 12:51   #31
Molchun
Senior Member

Molchun на пути к лучшему

Тема с игроками, болтающимися в третьей лиге, не проезжая ни одного тура поднималась уже не раз.
Поэтому я за квалификацию для попадания в чемп.
Только единственное надо сделать ее в выходные и до скажем 12 часов понедельника.
Это потому, что лично я (и не я один) катаю почти только на работе, а в выходные офф.
Molchun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:55   #32
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от molchun Посмотреть сообщение
Тема с игроками, болтающимися в третьей лиге, не проезжая ни одного тура поднималась уже не раз.
Поэтому я за квалификацию для попадания в чемп.
Только единственное надо сделать ее в выходные и до скажем 12 часов понедельника.
Это потому, что лично я (и не я один) катаю почти только на работе, а в выходные офф.
А я не согласна. Мест 16ть, не вылетающих 8мь.
И так все условия, а кто в силу работы может ездить только 2а тура из 4ех что должны быть вообще в пролете? А если человек только на работе может ездить и т.д. Кто не ездит - отдает свои призы тем кто ездит, а сам если много пропустил вылетает в лигу ниже. И так уже все сделано. Какая еще квалификация. Прошлый чемп и есть квалификация. И не надо лишней нагрузки делать на сервер. Кроме того, что это за квалификация? Одна трасса? а дрифт или гоночная? Кто-то держится за счет дрифта, а кто-то из-за гоночных трасс и что теперь или те или те будут в пролете? А если несколько трасс, то как сделают чтобы зайдя один раз в выходные можно было хотя бы сразу две проехать? И чего теперь из-за этого чемпионата даже выходных не будет не говоря уж об отпуске? Теперь значит не только на курорт не уехать, но и на дачу на выходные, грибы, рыбалка, шашлыки, картошку посадить или выкопать нельзя теперь? Не надо портить.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:47   #33
olegin74
Местный

olegin74 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Если дашь ГМ на ключ, я тебе такой же результат в заезде покажу, только не с первого раза, но заездов с 80 один раз точно будет. Ну возможно не получится, потому что тогда я намного больше рестартилась. Давай если с 80 заездов не будет такого или лучше результата, то я ГМ за ключ верну.
И цивик у меня специально для чемпионата, на нем даже с суперрекордами мало опыта в заездах дают, но для суперрекордов нужен ключ на движок и нитру.
А вот чемпионат вполне оплачивает расходы, 500-1000 СМ всего за 1 проезд, где всего три детали на 1 ресурса уменьшаться, и не факт что именно двиг и нитра. И сутки можно сидеть рестартится, время не ограничено. Очень даже оплачивает.

Кого купили? А ты не знаешь сколько народу перешло к вам из других команд в надежде на финансовую помощь когда еще ДиректорМира был, и помогли , да. Другое дело что потом было.
Результаты не менялись, это да.
Но вот такие вот темы:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=21162
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22601
И вот по последней теме скажу, что ashtray вложил в игру денег, реала больше чем кто бы то ни было у нас в команде, на порядок больше, если не на два порядка. Другие игроки только сейчас кто-то вкладывает нормально. Раньше никто кроме него и не вкладывал не считая мизера, типа 2000 руб за пол года, и то всего несколько человек.
Он до того как стал админом, более того даже уже более года назад, вкладывал деньги на свой обвес дизельный и арт, и мало этого еще на несколько дизельных обвесов самых сильных игроков, плюс свой старый арт им отдавал. И еще на кучу машин послабее. Причем дизель на бумер покупался в самом дизеле, а арт у админов. А не на рынке. Так что вложено у него будьте нати денег, возможно ни у кого из вашей команды столько не вложено. И вдруг такие темы обвинительные! И что теперь из-за вашего домогания такой темой самый сильный игрок команды должен не ездить? Вот вам и влияние на результаты, так что не надо что не менялись результаты, уже поменялись!
О_о... если вы настолько владеете кадровыми изменениями в Волках, то должно быть вам известно, что ряд лидеров команды ушли (не катают РЧ) Директор, Тюнинговый, Любер, Гром, Алекс1980 это все персонажи из лиги 1.1 и тем не менее команда не сломалась и выглядит более чем...по поводу вашего лидера, либо он админ, либо он как все...где вы видели играющего судью???
Слалом, думаю еще будет в РЧ, так что все в ваших руках.....

Последний раз редактировалось olegin74; 13.05.2010 в 14:51
olegin74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:53   #34
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Вопервых никто ничё ещё не делает так что кипятиться смысла нет.. делать к слову никто ничё не собирался.. мы просто обсуждаем возможные изменения .. не более..
всё разумеется стоит обсуждать перед тем как делать
так вот

Проезд ещё раз для подтверждения квалификации не ради результата а дабы тупо показать что вы вообще собираетесь РЧ ехать.. чтобы можно было распределить игроков по лигам ровнее чем сейчас (пусть останется 30% неедущих ваще.. но они будут ровно раскиданы по всем группам в лиге.. хоть проехвать квалификацию и неехать РЧ смысла мало..)
НЕпроезд этапа не карается никак.. если вы можете проехать 2 или даже 1 этап вас не казнит никто.. Никто не выгоняет из РЧ если ваш конёк дрифт и вы едете только его - велкам..

в предложеном мной варианте вы решаете ехать или нет От это зависит БОНУС к участиям в остальных заездах а нифига не чтолибо ещё.. Хотите увеличить бонус в игре в целом - вперёд на трассу в РЧ, покорять высокие места на КАЖДОМ этапе.. неможете позволить себе этого .. ну на нет и бонуса нет... помоему так справедливо (было бы) и главное мотивация налицо.. и участия.. и показать результат... и в РЧ попасть (при таком раскладе в него точно ринутся толпы и тогда придётся ограничивать народ, а не зазывть его.. в этом смысле квалификация темболее станет актуальна..

Если из 16 человек 4 лиги (предположим что 5тую мы уже упразднили) 8 игроков получают себе место тем что хорошо выступили в предыдущем РЧ и надо только подтвердить что следующий вы тоже едете (надо проехать с любым результатом ) за освободившиеся 8 в подгруппе может уже вестись реальная конкурентная борьба
Если вдруг вы уехали на 2 недели или на лето отдыхать так вы выпадете из ближайших РЧ но вернуться в него если вы реально хорошо катаете сможете за 2-3 недели.. не такой уж большой срок

Последний раз редактировалось MouseR; 13.05.2010 в 16:03
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 18:47   #35
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от olegin74 Посмотреть сообщение
О_о... если вы настолько владеете кадровыми изменениями в Волках, то должно быть вам известно, что ряд лидеров команды ушли (не катают РЧ) Директор, Тюнинговый, Любер, Гром, Алекс1980 это все персонажи из лиги 1.1 и тем не менее команда не сломалась и выглядит более чем...по поводу вашего лидера, либо он админ, либо он как все...где вы видели играющего судью???
Слалом, думаю еще будет в РЧ, так что все в ваших руках.....
Он не судья, он за технические вопросы отвечает, чтобы игра работала, и чтоб новшества какие-то были.
Он не судит результаты.
И он вкладывает деньги и ездит как все игроки.
Он капитан команды и самый сильный гонщик команды.
Он гонщик, а не просто директор, спонсор.
Естественно, он свои вложенные деньги, так как он гонщик, он в большей степени тратит на себя. И других гонщиков команды на столько же за свой счет прокачивать не будет.
Потому что ему эта игра интересна как гонщику!
А ДиректорМира в большей степени директор, вот и прокачал других игроков так, как это выгоднее для РЧ, по максимому избраных. Когда они лишились этой прокачки в связи с его уходом, то и ушли.
А сейчас получается, что наш кэп даже ездить не должен, как же, прокачка уровня быстрая будет. Про это тоже писали в этой теме.
Это слишком большой удар, потому что другие сильные гонщики у нас есть, но они столько много не вкладывают в игру, и возможно не смогут.
И, потому что, так у капитана команды может вообще пропасть интерес к игре, из-за того, что не может ездить. Ведь он гонщик!

Слалом у меня есть уже сейчас другая договоренность,с другим игроком, в силу которой с вами договорится проехать так быстро не получится. Когда будет машина сильнее, то проеду еще быстрее.
Старый 13.05.2010, 18:54   #36
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Лариса, сейчас ты написала полную ерунду, не зная многих вещей.
А насчет слалома - ты тогда сама призналась что проехала его со случайной срезкой, а сейчас выдумываешь новые оправдания. Иногда, лучше молчать.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:13   #37
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вопервых никто ничё ещё не делает так что кипятиться смысла нет.. делать к слову никто ничё не собирался.. мы просто обсуждаем возможные изменения .. не более..
всё разумеется стоит обсуждать перед тем как делать
так вот

Проезд ещё раз для подтверждения квалификации не ради результата а дабы тупо показать что вы вообще собираетесь РЧ ехать.. чтобы можно было распределить игроков по лигам ровнее чем сейчас (пусть останется 30% неедущих ваще.. но они будут ровно раскиданы по всем группам в лиге.. хоть проехвать квалификацию и неехать РЧ смысла мало..)
НЕпроезд этапа не карается никак.. если вы можете проехать 2 или даже 1 этап вас не казнит никто.. Никто не выгоняет из РЧ если ваш конёк дрифт и вы едете только его - велкам..

в предложеном мной варианте вы решаете ехать или нет От это зависит БОНУС к участиям в остальных заездах а нифига не чтолибо ещё.. Хотите увеличить бонус в игре в целом - вперёд на трассу в РЧ, покорять высокие места на КАЖДОМ этапе.. неможете позволить себе этого .. ну на нет и бонуса нет... помоему так справедливо (было бы) и главное мотивация налицо.. и участия.. и показать результат... и в РЧ попасть (при таком раскладе в него точно ринутся толпы и тогда придётся ограничивать народ, а не зазывть его.. в этом смысле квалификация темболее станет актуальна..

Если из 16 человек 4 лиги (предположим что 5тую мы уже упразднили) 8 игроков получают себе место тем что хорошо выступили в предыдущем РЧ и надо только подтвердить что следующий вы тоже едете (надо проехать с любым результатом ) за освободившиеся 8 в подгруппе может уже вестись реальная конкурентная борьба
Если вдруг вы уехали на 2 недели или на лето отдыхать так вы выпадете из ближайших РЧ но вернуться в него если вы реально хорошо катаете сможете за 2-3 недели.. не такой уж большой срок
Лучше делить ровнее по лигам и все. Обсуждали, каждый чемп идешь вверх +/- 1 подлига от твоей приписной подлиги в 3 лиге, куда тебя приписали один раз и навечно пока не пробьешься во 2ую лигу, то есть всего 3 подлиги в третьей лиге. В основном, у кого-то возможно будет 4-5 его подлиг, но не более и мало у кого. И вот так будет хоть 100 чемпионатов, пока не выйдешь во 2 лигу, с нее обратно в 3ю уже можно вернутся в любую другую подлигу, там уже случайно, и порочный круг наконец-то нарушен.
Но тому кто уже смог выйти во 2ую лигу не интересно сидеть даже в самой выгодной подлиге 3ей лиги.
А к нижним подлигам 3 лиги приписано народу меньше чем к верхним, вот и ситуация, что в нижних халява.
Это исправить и все.
А то что еще что-то добавить открыток или чего, так можно и просто давать за находение в такой то лиге такую то открытку.
Старый 13.05.2010, 19:23   #38
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Лариса, сейчас ты написала полную ерунду, не зная многих вещей.
А насчет слалома - ты тогда сама призналась что проехала его со случайной срезкой, а сейчас выдумываешь новые оправдания. Иногда, лучше молчать.
Ну а просто писать что полную ерунду написала? Да могла, ну поправь.

Правильно. Это мы с тобой говорили. И тогда у меня повторить не удавалось. А потом удалось повторить, но всеже время вроде на пол сек больше было. И еще несколько раз тоже самое. И я уже говорила с другим человеком и договорилась больше не срезать.
Старый 13.05.2010, 19:29   #39
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Ну а просто писать что полную ерунду написала? Да могла, ну поправь.

Правильно. Это мы с тобой говорили. И тогда у меня повторить не удавалось. А потом удалось повторить, но всеже время вроде на пол сек больше было. И еще несколько раз тоже самое. И я уже говорила с другим человеком и договорилась больше не срезать.
Ерунду лучше просто не писать. Для этого достаточно просто писать только то, в чем хорошо разбираешься или то, о чем точно знаешь.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 02:59   #40
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Ерунду лучше просто не писать. Для этого достаточно просто писать только то, в чем хорошо разбираешься или то, о чем точно знаешь.
За собой тогда тоже смотри. Я написала именно то что есть, сейчас подробнее напишу: договорилась с другим игроком, что не буду срезку использовать и не буду разглашать, и я слово держу.
Вот поэтому я и не могла сейчас ответить другому человеку, что типа да, хорошо, скоро ты увидешь как будет слалом в РЧ я еще раз так проеду.
А ты что написал? Точно знал что не было у меня такого разговора? Ну так вот. Вот чего сам точно не знаешь а говоришь.
А насчет того что я ему писала, то что не знаю точно, а ты ту тему читал о которой речь? Кто там обвинял - хоть кто-то знал то в чем обвинял точно?
Есть кстати еще дополнение, они упрекают что типа казенные детали, то чего не было.
А вот Директор всю команду затарил с передач Автолика по 1:10 курсу , это как? Причем тут то уж все знают точно, кто на рынке были, и бумеры обвешаные полностью дизелем выставленые Автоликом за копейки под полученый буквально вчера уровень Директора и еще другово игрока было, или обвес выставленый точно так же сразу под полученый уровень, по 1:10 курсу. А кто не видел сообщений Директора, что Автолик передает именно ему, когда Директор целый день писал это на рынке? Да я ругалась из-за этого с ним, потому что хотела взять бумер выставленый, и из-за деталей тоже ругалась. Это как? Честная прокачка команды по отношению к другим командам? И ведь никто не заставил их этого не делать!!! А кто-то орал чтоб те кто получил детали от Автолика прекратили ездить чемпионат и вообще ездить?
И при этом гордятся этими результатами на этой прокачке.
Так не мешали бы другим, кто тщетно пытается выжать все возможное трудясь во всю, и вкладывая сами а без спонсоров, и не получая передачи дизеля по 1:10 из вне команды, со стороны КОПа.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра