22.09.2010, 11:58 | #41 |
Зловред
|
для автомобилей и деталей выше7 ничего не трогали
22.09.2010, 14:47 | #42 |
Senior Member
|
Нижний ковш/Stabilazer [8]
Спойлер/Estribo II [8] Спойлер/Stallone II [8] Турбонаддув/Accelzone [8] Верхний ковш/PowerDrift II [8] Спойлер/PowerDrift II [9] Турбонаддув/Accelzone XXL [8] Трансмиссия/MD-320 [8] Амортизаторы/Stallone II [8] У всех этих запчастей цена снизилась примерно на 20% |
23.09.2010, 04:20 | #43 |
Местный
|
Эти детали и машины которые вы снизили я покупала на вложеные в игру деньги.
"Огромное вам спасибо", работаем на ура просто! Тут уже не просто тоталитарный строй , а комунизм у вас. Кто вложил с тех и снимаем, кто не вложил тем даем. Да и у Vika детали 8го и даже 9го уровня тоже снизили цены. Примеры из гаража: Руль / Nova II [8] 74/150 было 33, стало 31 ГМ Колёса / Nova II Control [8] 19/150 было 30 , стало 19 ГМ Бампер задний / Fortu II [9] 135/148 было 30, стало 28 гм Трансмиссия / VikD-300 [8] 110/149 было 54 гм, стало 51 гм Спойлер / Nova II Control [8] 78/150 было 24, стало 23 ГМ Ну и за вероны Ех конечно отдельное "спасибо"!! Verona Ex [3] была 100 ГМ стала 65 ГМ 70 ГМ только с этого поимели... Это при всем том что сколько месяцев я написала что не могу продать и так и знала что выкинте с ней и пожалуйста. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22867 Получала ответ ждите... И дождалась!!! А чего бы сразу не забрать ее и дело с концом, а??? Чего половинете то?? Могли бы проще кто деньги закидывает, а хоп ваши деньги не дошли и все? Вот и вкладывай после этого деньги. Я давно уже заметила, что политика администрации убирать деньги именно тех кто вкладывает, и тех кто больше вкладывает. Вложил дурак? - на тебе! Но вот дура вложила, и на тебе. Далеко пойдете с такой политикой! Последний раз редактировалось larisa0579; 23.09.2010 в 04:37 |
23.09.2010, 09:19 | #44 |
Главный редактор RN
|
Ларис, главной целью администрации на данный момент как я понимаю является максимально возможное привлечение новых игроков в игру, а так же максимизированные благоприятные условия для их прибывание в игре.
Зачем это нужно администрации? - больше аудитории, больше вложенных средств в их проект. Зачем это нужно нам игрокам? - если проект раскручивается, и его финансовая составляющая не только окупает саму себя, но и даёт плоды - это огромный шаг вперёд во всех направлениях. У администрации как минимум появится возможность расширить штат, купить сервера и прочую необходимую технику. И нам! (игрокам которые уже выше определённой планки и возможно несущие ущерб от последних нововведений) это должно быть только в радость. Представь себе такую формулу о2 - 1 программист сидит и регулярно рисует трассы на подобе Монте Карло, 1 программист закреплен за функционированием и развитием он-лайн заездов, 3ий программист уполномочен регулярно пополнять автомагазины качественными авто и деталями - неужели это не стоит того? Я конечно утрирую, но администрация действительно в кой то веки стала работать в нужном русле и направлении. Заякаясь о политике со своими речёвками ты выглядишь реально маленькой необразованной глупой девочкой. Мой взгляд на политику администрации: Раньше это было выжать максимум средств\вложений из каждого потенциального клиента. На сегодняшний день, да да УЖЕ на сегодняшний день мы видим что для комфортного прибывания в игре достаточно небольшого и в принципе не значительного вложения на начальных уровнях. Так вот Ларис когда ты пришла в игру - вспомни как ты матюкалась: "Блин! да что это за игра! Сюда пол зарплаты нужно вкладывать только чтоб месяц нормально ездить!". И так кричал каждый из нас, и многие из тех которые могли остаться в игре ушли, навсегда закрыв страничку с нашей игрой, и для того чтоб такого больше не было молодцы администрация что сделали это нововведение. |
23.09.2010, 09:32 | #45 |
Главный редактор RN
|
И вот Ларис извиняюсь перед всеми за оффтоп хочу тебе сказать.
Ты взрослая женщина, состаявшаяся личность, а занимаешся какой то ерундой. Ты находишся в игрушке, просто игрушке где на игроках зарабатывают деньги, и не один он-лайн проект этого не скрывает. И вот прийдя сюда, начав сдесь играть заведомо понимая что проект комерческий и что придётся тратить деньги как на любой досуг ты человек с высшим образованием начинаешь плакать как 14 летний школьник из за того что потеряла единички прорисованные на экранчике твоего маленького монитора. И не надо мне говорить что это вложенные деньги, если бы ты играла так: "Вложила деньги - купила машину - покаталась - продала машину - ещё немного вложила - купила машину - покаталась" и так далее по нарастающей то твои бы изречения были бы логичны. Так нет, ты мало того что вложила и покаталась, ты отложила до лучших времён чтоб позже повыгоднее продать и остаться ещё и в прибыли. Ларис проект называеться "Он-Лайн гонки", а не "Построй свой бизнес на спекуляциях". С тобой бестолку в принципе разговаривать, ты всегда при своём мнение остаёшься - но совет один дам. Заведи себе мужика - регулярный секс является хорошим лекарством от настолко часто проявляющихся в тебе стрессах, займись личной жизнь - ребёнка тебе тоже заводить не с дисководом, а к игре относись как к игре, а не живи ей и не присуживай главный приоритет в своей жизни. |
23.09.2010, 10:16 | #46 |
Местный
|
Спасибо за советы. Но насчет мужчины и ребенка ты ошибаешься.
Хорошо рассуждать когда не лишаешься денег. А когда денег лишаешься то это совсем другое. И поверь мне пара тысяч рублей или больше тысяч рублей лишними не бывают. Я выше писала, что не для спекуляции. Если уже 5 месяцев не купили ни одной из сотни детали, и до этого всего несколько, а я покупаю еще одну это спекуляция????? И чего вы мне все толкаете для чего, словно я читать не умею и не понимаю с первого раза. Да я поняла для чего сделано!! Я не поняла почему за мой счет!!! Иди хоть посмотри в разделе сделки http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23403 сколько у меня было этих деталей, только там не написано что многие по несколько штук. И даже там написано, еще до того как цены подняли для чего это всё у меня. Для того чтобы сохранить для игроков чтоб они могли купить дешевле чем в дизеле. Потому что с рынка все эти детали уходили Автолику. Какая спекуляция???? Спекуляция это купить продать, пофиг у кого купить и пофиг кому продать, главное чтоб доход был. Я же покупала детали и продавала выше чем Автолик продает, чтобы они не ушли Автолику, чтобы игрокам они еще пригодились а не ушли навсегда и только в магазе берите. Это не спекуляция! Эти детали накопились за много месяцев и не одной я не продала. Какая спекуляция? Не чтобы продать дороже, а чтобы мог купить тот кому нужно не в дизеле а дешевле, понимаешь разницу? Ситуация такова, я закидываю 100 ГМ, покупаю машину за 100 ГМ, хоп и стало 65 ГМ цена ее новой. То есть не закидывай я 100 ГМ и не покупая ее не лишилась бы денег. И сейчас другой человек закинет 65 и купит точно такую же машину! Я же писала уже, ну решили сделать дешевле так делайте, но почему нельзя было дать продать детали по тем ценам по которым они покупали? Черный вторник очень хотелось сделать? Как в 94г.. Именно так? Насчет черного вторника говорят он был необходим и разъясняли его пользу и нужность прямо так же, как вы сейчас тут десятый раз рассказываете. Но людям то нафиг эти сказки когда их деньги пропали? Не чьи то там, и даже не будущие, а реально уже полученые зарплаты. Какие у вас тогда ощущения были когда ваши деньги пропали? Наверно послушали ой какие молодцы правительство, да? Ой а чего так, надо было сильнее, да? Так и тут, то же самое. Естественно, я понимаю, то что вы пишете. Да посидела послушала, как люди тогда сказки с телевизора. А дальше то что? деньги в ауге зарабатывать? Да конечно зашибись, точку с 0.7 до 1 СМ добавили забрав около 400 000 СМ. Сколько это заездов мне теперь надо проехать по вашей милости чтобы вернуть деньги? 15000 -20000 заездов.Спасибо конечно, придется меньше ездить, 1 см а не 0.7см и 20000 АУГов ехать, а то бы пришлось 28500, вот добряки,а?? Я бы на вас посмотрела многоуважаемые как вы бы столько АУГов проехали! Потом говорили бы явно по другому! И точку повысили цену явно больше! Да и ценили бы деньги больше и не делали такого кидалово для игроков. Последний раз редактировалось larisa0579; 23.09.2010 в 10:30 |
23.09.2010, 10:31 | #47 |
Новичок
|
Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!
|
23.09.2010, 10:47 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
Блин, ты как вообще адекватно прочел? То есть если выставлены детали это спекуляция, а в дизель бы ты пошел потому что на рынке никогда уже нет и не будет это не спекуляция, да? Я бы автолику могла давным давно все их продать, так как сделала с большей частью сейчас за 1-2 дня перед подешевлением, но все не успела. Но я держала для игроков чтобы могли купить дешевле чем в дизеле. Ты сам говоришь только мои детали, а ты не заметил что и нет другово дизеля, а не догадываешься почему? Именно благодаря тому что я держала для игроков. Ну иди купи сейчас дизельный обвес 5 или 6го уровня на верону на рынке, посмотрим через сколько месяцев ты соберешь его, я думаю что уже никогда не соберешь. Только в дизеле. Автолику я продавала уже в последний момент, вынудили уже. Вот с СМ деталями там действительно спекуляция была. Но почему сразу это плохо? Покупаю у игрока сразу. Потом кто придет покупает сразу. цена выше комисионки в первом случае и ниже магазина во втором. Так что плохо? Но бесполезно вам что-то доказывать. |
|
23.09.2010, 10:52 | #49 | |
Местный
|
Цитата:
С цивиком можно было выйти из положения, продолжать ездить, сейчас продать но нормальным ценам, купить мерин. А сейчас вариантов нет, ты видишь у самой детали цену поменяли? Хоть как крутись но она реально подешевела и никак по другому. Не другую машину сделали и детали к ней, а именно эта машина и эти детали цена ниже, и ничего не сделаешь! |
|
23.09.2010, 10:56 | #50 |
Новичок
|
А что ты доказываешь? Что администрация плохая? Кидает игроков? Или то, что тебя лично это сильно коснулось ( понижение цен)?
..всё-таки это РЫНОК....понижение цен в гипермаркетах, это не акция доброй воли, а продукт пришедший в негодность или подходящий к этому. уже Администрация писала, что понижение цен для реанимации мёртвых машин .. мне что? теперь тоже восстать против Админов? я эту верку непосильным трудом заработал, а она теперь копейки стоит.. хочу целику купить, а продать верку не могу по нормальной, по той старой цене Последний раз редактировалось Iron Maiden; 23.09.2010 в 10:59 |