Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 11:58   #41
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

для автомобилей и деталей выше7 ничего не трогали
MouseR вне форума  
Старый 22.09.2010, 14:47   #42
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Нижний ковш/Stabilazer [8]
Спойлер/Estribo II [8]
Спойлер/Stallone II [8]
Турбонаддув/Accelzone [8]
Верхний ковш/PowerDrift II [8]
Спойлер/PowerDrift II [9]
Турбонаддув/Accelzone XXL [8]
Трансмиссия/MD-320 [8]
Амортизаторы/Stallone II [8]

У всех этих запчастей цена снизилась примерно на 20%
Giroi вне форума  
Старый 23.09.2010, 04:20   #43
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Эти детали и машины которые вы снизили я покупала на вложеные в игру деньги.
"Огромное вам спасибо", работаем на ура просто!
Тут уже не просто тоталитарный строй , а комунизм у вас.
Кто вложил с тех и снимаем, кто не вложил тем даем.

Да и у Vika детали 8го и даже 9го уровня тоже снизили цены.
Примеры из гаража:
Руль / Nova II [8] 74/150 было 33, стало 31 ГМ
Колёса / Nova II Control [8] 19/150 было 30 , стало 19 ГМ
Бампер задний / Fortu II [9] 135/148 было 30, стало 28 гм
Трансмиссия / VikD-300 [8] 110/149 было 54 гм, стало 51 гм
Спойлер / Nova II Control [8] 78/150 было 24, стало 23 ГМ

Ну и за вероны Ех конечно отдельное "спасибо"!!
Verona Ex [3] была 100 ГМ стала 65 ГМ

70 ГМ только с этого поимели...

Это при всем том что сколько месяцев я написала что не могу продать и так и знала что выкинте с ней и пожалуйста.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22867
Получала ответ ждите... И дождалась!!!
А чего бы сразу не забрать ее и дело с концом, а???
Чего половинете то?? Могли бы проще кто деньги закидывает, а хоп ваши деньги не дошли и все?

Вот и вкладывай после этого деньги.
Я давно уже заметила, что политика администрации убирать деньги именно тех кто вкладывает, и тех кто больше вкладывает.
Вложил дурак? - на тебе!
Но вот дура вложила, и на тебе.
Далеко пойдете с такой политикой!

Последний раз редактировалось larisa0579; 23.09.2010 в 04:37
larisa0579 вне форума  
Старый 23.09.2010, 09:19   #44
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Ларис, главной целью администрации на данный момент как я понимаю является максимально возможное привлечение новых игроков в игру, а так же максимизированные благоприятные условия для их прибывание в игре.

Зачем это нужно администрации? - больше аудитории, больше вложенных средств в их проект.

Зачем это нужно нам игрокам? - если проект раскручивается, и его финансовая составляющая не только окупает саму себя, но и даёт плоды - это огромный шаг вперёд во всех направлениях. У администрации как минимум появится возможность расширить штат, купить сервера и прочую необходимую технику. И нам! (игрокам которые уже выше определённой планки и возможно несущие ущерб от последних нововведений) это должно быть только в радость.

Представь себе такую формулу о2 - 1 программист сидит и регулярно рисует трассы на подобе Монте Карло, 1 программист закреплен за функционированием и развитием он-лайн заездов, 3ий программист уполномочен регулярно пополнять автомагазины качественными авто и деталями - неужели это не стоит того?

Я конечно утрирую, но администрация действительно в кой то веки стала работать в нужном русле и направлении. Заякаясь о политике со своими речёвками ты выглядишь реально маленькой необразованной глупой девочкой. Мой взгляд на политику администрации:

Раньше это было выжать максимум средств\вложений из каждого потенциального клиента.

На сегодняшний день, да да УЖЕ на сегодняшний день мы видим что для комфортного прибывания в игре достаточно небольшого и в принципе не значительного вложения на начальных уровнях.

Так вот Ларис когда ты пришла в игру - вспомни как ты матюкалась: "Блин! да что это за игра! Сюда пол зарплаты нужно вкладывать только чтоб месяц нормально ездить!".

И так кричал каждый из нас, и многие из тех которые могли остаться в игре ушли, навсегда закрыв страничку с нашей игрой, и для того чтоб такого больше не было молодцы администрация что сделали это нововведение.
Tomil2007 вне форума  
Старый 23.09.2010, 09:32   #45
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

И вот Ларис извиняюсь перед всеми за оффтоп хочу тебе сказать.

Ты взрослая женщина, состаявшаяся личность, а занимаешся какой то ерундой. Ты находишся в игрушке, просто игрушке где на игроках зарабатывают деньги, и не один он-лайн проект этого не скрывает.

И вот прийдя сюда, начав сдесь играть заведомо понимая что проект комерческий и что придётся тратить деньги как на любой досуг ты человек с высшим образованием начинаешь плакать как 14 летний школьник из за того что потеряла единички прорисованные на экранчике твоего маленького монитора.

И не надо мне говорить что это вложенные деньги, если бы ты играла так: "Вложила деньги - купила машину - покаталась - продала машину - ещё немного вложила - купила машину - покаталась" и так далее по нарастающей то твои бы изречения были бы логичны.

Так нет, ты мало того что вложила и покаталась, ты отложила до лучших времён чтоб позже повыгоднее продать и остаться ещё и в прибыли. Ларис проект называеться "Он-Лайн гонки", а не "Построй свой бизнес на спекуляциях".

С тобой бестолку в принципе разговаривать, ты всегда при своём мнение остаёшься - но совет один дам. Заведи себе мужика - регулярный секс является хорошим лекарством от настолко часто проявляющихся в тебе стрессах, займись личной жизнь - ребёнка тебе тоже заводить не с дисководом, а к игре относись как к игре, а не живи ей и не присуживай главный приоритет в своей жизни.
Tomil2007 вне форума  
Старый 23.09.2010, 10:16   #46
larisa0579
Местный

Спасибо за советы. Но насчет мужчины и ребенка ты ошибаешься.

Хорошо рассуждать когда не лишаешься денег.
А когда денег лишаешься то это совсем другое. И поверь мне пара тысяч рублей или больше тысяч рублей лишними не бывают.
Я выше писала, что не для спекуляции. Если уже 5 месяцев не купили ни одной из сотни детали, и до этого всего несколько, а я покупаю еще одну это спекуляция?????

И чего вы мне все толкаете для чего, словно я читать не умею и не понимаю с первого раза.

Да я поняла для чего сделано!! Я не поняла почему за мой счет!!!
Иди хоть посмотри в разделе сделки http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23403 сколько у меня было этих деталей, только там не написано что многие по несколько штук. И даже там написано, еще до того как цены подняли для чего это всё у меня. Для того чтобы сохранить для игроков чтоб они могли купить дешевле чем в дизеле. Потому что с рынка все эти детали уходили Автолику. Какая спекуляция???? Спекуляция это купить продать, пофиг у кого купить и пофиг кому продать, главное чтоб доход был. Я же покупала детали и продавала выше чем Автолик продает, чтобы они не ушли Автолику, чтобы игрокам они еще пригодились а не ушли навсегда и только в магазе берите. Это не спекуляция! Эти детали накопились за много месяцев и не одной я не продала. Какая спекуляция?
Не чтобы продать дороже, а чтобы мог купить тот кому нужно не в дизеле а дешевле, понимаешь разницу?
Ситуация такова, я закидываю 100 ГМ, покупаю машину за 100 ГМ, хоп и стало 65 ГМ цена ее новой. То есть не закидывай я 100 ГМ и не покупая ее не лишилась бы денег. И сейчас другой человек закинет 65 и купит точно такую же машину!

Я же писала уже, ну решили сделать дешевле так делайте, но почему нельзя было дать продать детали по тем ценам по которым они покупали?
Черный вторник очень хотелось сделать? Как в 94г..
Именно так?

Насчет черного вторника говорят он был необходим и разъясняли его пользу и нужность прямо так же, как вы сейчас тут десятый раз рассказываете.
Но людям то нафиг эти сказки когда их деньги пропали? Не чьи то там, и даже не будущие, а реально уже полученые зарплаты. Какие у вас тогда ощущения были когда ваши деньги пропали? Наверно послушали ой какие молодцы правительство, да? Ой а чего так, надо было сильнее, да?
Так и тут, то же самое. Естественно, я понимаю, то что вы пишете. Да посидела послушала, как люди тогда сказки с телевизора.
А дальше то что? деньги в ауге зарабатывать?
Да конечно зашибись, точку с 0.7 до 1 СМ добавили забрав около 400 000 СМ.
Сколько это заездов мне теперь надо проехать по вашей милости чтобы вернуть деньги?
15000 -20000 заездов.Спасибо конечно, придется меньше ездить, 1 см а не 0.7см и 20000 АУГов ехать, а то бы пришлось 28500, вот добряки,а??
Я бы на вас посмотрела многоуважаемые как вы бы столько АУГов проехали!
Потом говорили бы явно по другому! И точку повысили цену явно больше!
Да и ценили бы деньги больше и не делали такого кидалово для игроков.

Последний раз редактировалось larisa0579; 23.09.2010 в 10:30
larisa0579 вне форума  
Старый 23.09.2010, 10:31   #47
Iron Maiden
Новичок

Iron Maiden на пути к лучшему

Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!
Iron Maiden вне форума  
Старый 23.09.2010, 10:47   #48
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от iron maiden Посмотреть сообщение
Хи! Хи!! Вспомните про Цивик!!! Сколько народу полегло после его снятия с производства!!! Сколько было "погорельцев" на ГМ детали!!! И ничего всё норм!!! А вот нашей пишущей мемуары всё ни так, анализируя рынок понимаешь: - кинули тётку на бабло. Только и видно детали любой машины выставленые Ларисой. Это и получается спекуляция!! и не надо этого не призновать. .....Это жизнь, Это игра, Кто не рискует, тот не пьёт ШомПанского!!!! ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ ПРО КИДАЛОВО!!!
Ну так с цивиком кинули а чего ж ты на меня тогда, я кинула?
Блин, ты как вообще адекватно прочел?
То есть если выставлены детали это спекуляция, а в дизель бы ты пошел потому что на рынке никогда уже нет и не будет это не спекуляция, да?
Я бы автолику могла давным давно все их продать, так как сделала с большей частью сейчас за 1-2 дня перед подешевлением, но все не успела. Но я держала для игроков чтобы могли купить дешевле чем в дизеле. Ты сам говоришь только мои детали, а ты не заметил что и нет другово дизеля, а не догадываешься почему? Именно благодаря тому что я держала для игроков. Ну иди купи сейчас дизельный обвес 5 или 6го уровня на верону на рынке, посмотрим через сколько месяцев ты соберешь его, я думаю что уже никогда не соберешь. Только в дизеле.
Автолику я продавала уже в последний момент, вынудили уже.
Вот с СМ деталями там действительно спекуляция была.
Но почему сразу это плохо?
Покупаю у игрока сразу.
Потом кто придет покупает сразу. цена выше комисионки в первом случае и ниже магазина во втором. Так что плохо?
Но бесполезно вам что-то доказывать.
larisa0579 вне форума  
Старый 23.09.2010, 10:52   #49
larisa0579
Местный

Цитата:
Сообщение от iron maiden Посмотреть сообщение
То есть ты говоришь помнишь про цивик, вот как раз там никто детали цену не убирал. Пожалуйста у меня и детали и цивик и прямо сейчас продать собираюсь в ближайшее время, полный комплект.Его как год назад так и сейчас продать можно, причем сейчас даже дороже, какое кидалово????? Цены то никто там не менял у деталей.
С цивиком можно было выйти из положения, продолжать ездить, сейчас продать но нормальным ценам, купить мерин.
А сейчас вариантов нет, ты видишь у самой детали цену поменяли? Хоть как крутись но она реально подешевела и никак по другому.
Не другую машину сделали и детали к ней, а именно эта машина и эти детали цена ниже, и ничего не сделаешь!
larisa0579 вне форума  
Старый 23.09.2010, 10:56   #50
Iron Maiden
Новичок

Iron Maiden на пути к лучшему

А что ты доказываешь? Что администрация плохая? Кидает игроков? Или то, что тебя лично это сильно коснулось ( понижение цен)?
..всё-таки это РЫНОК....понижение цен в гипермаркетах, это не акция доброй воли, а продукт пришедший в негодность или подходящий к этому.
уже Администрация писала, что понижение цен для реанимации мёртвых машин
.. мне что? теперь тоже восстать против Админов? я эту верку непосильным трудом заработал, а она теперь копейки стоит.. хочу целику купить, а продать верку не могу по нормальной, по той старой цене

Последний раз редактировалось Iron Maiden; 23.09.2010 в 10:59
Iron Maiden вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра