|
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы решение о переодическом обнулении опыта и уровня игроков? | |||
Да | 17 | 68.00% | |
Не знаю | 2 | 8.00% | |
Нет | 6 | 24.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.08.2016, 19:59 | #81 | |
Senior Member
|
Цитата:
этап 2 (4 недели) - полуторный. с пропорциональным активности ручастия распределением ГМ по этим двум чемпам этап 3 - возврат к текущему уровню раздачи ГМ с разделением суммы по этим двум чемпам p.s. (сферические) новые игроки могут\будут подниматься в новом чемпе Последний раз редактировалось SSRG; 23.08.2016 в 20:04 |
|
23.08.2016, 20:33 | #82 |
Senior Member
|
Все!!! Запутали окончательно!!!
|
23.08.2016, 21:02 | #83 |
Senior Member
|
Действительно.
Чего мудрить? Ну попробуем три месяца играть по новому. Не понравтся - вернемся к старому болоту. Что разводить кипеж-то. Кто сколько вложил или выложил. Катайтесь и получайте удовольсвие. Можно вообще всех кинуть сразу на 10 уровень, если понек, верон, боитесь. И пускай все равно выигрывать будет тот, кто больше вложил денег. Ну хоть какая-то движуха может будет. А то 90% сюда заходят уже не покататься, а по привычке чемп проехать. |
24.08.2016, 00:54 | #84 | |
Senior Member
|
Цитата:
Сама то суть идеи хороша, и старые машинки бы не застаивались с деталями, и на новых бы ездили, но тогда уж чтобы угодить тестеру и устроить два по сути равносильных РЧ могу лишь преждложить уменьшить в них получений см/гм/гдм ровно в два раза: 3 лига - за 100 2,5 см, 2 лига - 0,5 гм, 1 - 0,25 гдм... и разнести на обе лиги... Правда тогда остнется вопрос, как делить призовые места по командам, а они явно изменятся, либо какую из лиг сделать превуалирующей и именно в ней будут разыгрываться командные призы, а вторая будет лишь дополнением к одному из РЧ, как добор оставшихся 50% валюты |
|
24.08.2016, 01:01 | #85 |
Senior Member
|
Ключевое в этом "просто" - СДЕЛАТЬ два чемпа. СДЕЛАТЬ так, что бы игрок первого уровня мог одеть мерин 15 (и не прехал бы на нем в заездах и в о вторм чемпе), и т.д. Как мне кажется вот это и совсем НЕ ПРОСТО
|
24.08.2016, 01:02 | #86 | |
Senior Member
|
Цитата:
Но всё таки хочется уже изменений, хочется кататься как раньше и не париться на то, что у тебя что-то поломалось и не хватит денег на ремонт, хочется ездить разные трассы на разных тачках, а не одну трассу на одной чужой тачке, или даже тупо постоянно ждать человека, кто посоздает на своей, иногда таковой не приходит даже целый день...Да и даже просто вспомнить, как это соревноваться в реале, на тех же бимбо, поньках, верках и виках, не только в турнирах или с ботами, а уже в заездах. |
|
24.08.2016, 06:28 | #87 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
24.08.2016, 08:11 | #88 |
Senior Member
|
|
24.08.2016, 11:54 | #89 |
Зловред
|
я приведу только один последний довод в защиту своего предложения Все остальные слова сказаны и пережёвывать мне кажется бессмысленно...
У нас каждую неделю происходит обнуление заработанных в РЧ очков.. никто не орёт "как же так у меня отобрали мои очки", не умер, не разорился и не потерял интереса .. больше того перемещение между лигами РЧ и вообще РЧ это во многом тот клей что нас всё ещё держит.. когда теряется интерес откатать в РЧ можно смело утверждать что люди уходят из проекта.. (это не обязательно личная заинтересованность выиграть в РЧ .. иногда это желание помочь друзьям по команде которое важнее личной выгоды Я могу сказать что меня здесь держит ровно 2 обстоятельства... первое это моё детище и мне интересно чем всё закончится и второе у меня есть команда ради существования которой я готов приходить и показывать какие бы то ни было результаты.. общение конечно тоже но это другое) заезды, свалка, снежки, Турниры... это всё десерт. Основное блюдо этого проекта РЧ и команды. в предложении которое мы обсуждаем есть 2 открытых вопроса (задачи) котрые не решены первое это реальная таблица опыта которую надо вывести (скорость набора уровней.. она должна измениться чтобы работать) второе это сколько денег будут получать на каждом следующем уровне игроки.. .. и я прекрасно понимаю Василия который озвучивал не явные проблемы (как объяснить негатив вернувшихся (которые не в курсе что всё изменилось).. как их переводить на новые рельсы если все уже обнулились а они только вернулись из "аналов".. эти вопросы будет проще решить когда есть понимание что народ "ЗА" но народ то "ПРОТИВ" поэтому и думать как решать эти задачи я лично не вижу PS ...про паралельный второй РЧ.. Это значительно сложнее реализовать Помимо создания множества новых полей для хранения результатов это создание новых процессов (на базе старых, обсчёт результатов перевод между лигами распределение денег распределение очков.. в командах тоже) Плюс к этому нужно будет научиться отображать это всё в интерфейсе на самых разных уровнях от персонального до командного
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 24.08.2016 в 12:04 |
24.08.2016, 12:06 | #90 | |
Senior Member
|
Цитата:
to Mauser: Ради интереса загляни в первую лигу текущего тура)) Вот такие будут все! И даже Регулятор если по 100 заездов в неделю будет накатывать, не составит ни малейшей конкуренции! |
|