Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 01:02   #1
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию разъяснения по поводу моей модерации форума

23:43[СПАРТАК ЧЕМПИОН]private [MouseR]http://s03.radikal.ru/i176/1006/80/45f7f7ec7417.jpg вот

хотелось бы разъяснить один раз как получилось что я модерировал форум

Некоторое время назад я являлся сотрудником компании ТВХ и после создания команды Хулиганы по моей просьбе на форуме игры была создана отдельная закрытая ветка для команды. Эту ветку могут просматривать и содерировать администрация, часть КОПов и отдельные члены команды Хулиганы.. Для того чтобы я мог даватьр права игрокам вступившим в команду просматривать эту ветку и не дёргать по таким вопросам администрацию мне были даны соответствующие права.

далее Притензия озвученая в скриншоте относится к созданном мной топике для желающих вступить в команду Хулиганы в разделе АУГ.. Топик создавался исключительно для подачи заявок и получению ответа команды (принят не принят кандидат) а не обсуждению игроков команды.. которые и были удалены.. Хотите обсуждать Хулиганов - в вашем распоряжении целый форум.. создавайте свой пост, и разбирайтесь с кем угодно .. в эти топики я не лезу..

далее Иногда читаая форум я наталкиваюсь на несколько подряд идущих постов от одного игрока.. были случаи объединения мной нескольких подряд идущих постов в один ..
и последнее вмешательство с моей стороны в работу форума это урезание цитат длинной в страницу . от них оставляю начало и конец чтобы было понятно откуда и чья цитата

если такое моё поведение когото обиделооскарбило или возмутило прошу прощения и со своей стороны обязуюсь больше в работу форума неотносящегося к закрытой ветке Хулиганов и топику подачи заявок на вступление в команду не прикасаться ни в коей мере..
MouseR вне форума  
Старый 26.06.2010, 01:27   #2
efremovxp
Senior Member

efremovxp на пути к лучшему
Отправить сообщение для efremovxp с помощью ICQ

Забей на таких нубов огромный гвоздь. Пусть балаболят дальше. Молодец, что наводишь порядок тут, наконец то.
efremovxp вне форума  
Старый 26.06.2010, 09:07   #3
AVIA
Senior Member

AVIA на пути к лучшему
Отправить сообщение для AVIA с помощью ICQ

ПАДСТАЛОМ....
сори за офтоп,но все же.
Сергей являлся администратором этого проекта и скажите ему спасибо, что он помогает Вам игрочишки... а к вопросу о том что он удаляет ваши сообщения, опять же спасибо, он вам хоть баны не накладывает, а вот если бы он еще вам баны выдавал... было бы совсем красиво
AVIA вне форума  
Старый 26.06.2010, 12:34   #4
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от avia Посмотреть сообщение
ПАДСТАЛОМ....
сори за офтоп,но все же.
Сергей являлся администратором этого проекта и скажите ему спасибо, что он помогает Вам игрочишки... а к вопросу о том что он удаляет ваши сообщения, опять же спасибо, он вам хоть баны не накладывает, а вот если бы он еще вам баны выдавал... было бы совсем красиво
Согласен....Серёга был админом номер один в этой игре,многое сделал и многим помогал....
Серёга мы за тебя !!!
СЕРЕГА88 вне форума  
Старый 26.06.2010, 16:22   #5
Evil_Racer
Новичок

Evil_Racer на пути к лучшему

Значка нет, откуда я знал, что он админ. Прошу прощения.
А насчет ip пользователей?
Есть Вы, или кто-то из вашей команды кто узнаёт ip игроков?
Или какие еще права есть без значка.
Evil_Racer вне форума  
Старый 26.06.2010, 17:17   #6
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

я не однмин.. я был им месяца 2 всего .. потом порядка 3х лет обычным игроком в игре.. просто работал в компании и т.д....
Ip игрока можно выяснить Но как именно и кто может я не имею права вам рассказывать.. если не поленитесь найдёте в интернете сами ответы на такого рода вопросы
MouseR вне форума  
Старый 26.06.2010, 20:02   #7
Evil_Racer
Новичок

Evil_Racer на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
я не однмин.. я был им месяца 2 всего .. потом порядка 3х лет обычным игроком в игре.. просто работал в компании и т.д....
Ip игрока можно выяснить Но как именно и кто может я не имею права вам рассказывать.. если не поленитесь найдёте в интернете сами ответы на такого рода вопросы
Спасибо за информацию.
Извините еще раз, если обидел.
Evil_Racer вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра