|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jan 30 2008, 06:17 PM) [snapback]18615[/snapback]</div>
Цитата:
1. сама игра... процесс 2. хех... предпочитаю различным квестам и прочим подобным играм Гонки... 3. хм... техническая сторона игры... постоянные "висюки"... психика неуравновешена, поэтому начинаю нервничать в подобных случаях... ![]() 4. если брать на ближайшее будущее, то хотелось бы наконец-то увидеть открытие "Торгового центра", также открытие трасс в практике таких как "Драг", "Погоня", "Тест" и если это возможно, то переименовать "Практику" в "Автошколу", а то новичкам не сразу удается ее найти... хех... поддержу Воуку, трасса для картинга и только для картов была бы неплохим развлечением... карт за 500 см думаю многие себе могут позволить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Игра во первых очень долгая это уже притягивает! во-вторых интересно чат как обычно и помимо играешь в 3D игру! в 3-х идёт постоянное обновление в игре!
недостатки в игре следующие: во первых я тут разговаривал с вашим сотрудником Лантра7 и узнал что КОПам не платят, они же всё таки работают на формуле, а как в любой жизни любаааая работа оплачиваемая! во-вторых: некоторые люди немогут кидать реал, и тем самым игра в принципе сделана только для взрослых! в 3-х есть некие неспроведливости по поводу распределение играков в гонках! а так вроде норм! игра мне нравится не смотря на всё вышеперечисленное! ![]() ![]() _______________________ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
прикольная игра!
хотелосьбы видеть гораздо большего разнообразия маши! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
хорошая игра, другой такой не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
всё хорошо вот токо былобы сокрошение и прокалование колёс а ещё давалибы хотябы по чаще гм,а и после того как я тут уже 2 месеца мне очень не нраветься люди которые не доежают мне кажеться их надо наказовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
chotelosj by usnatj, kogda se wsötaki sdelajut saesdy w resime multipleiera?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
1. Привлекает всё. Особенно то что здесь используется 3d графика и что здесь реальные люди. Это конечно же лучше чем играть с тупым компом...
2. Играю потому что мне она нравится и она привлекательная. Если хотите узнать чем она привлекательная смотрите пункт 1. 3. Ну.... Если уже об этом идёт речь то вообще скоро форум зависнет изза того что много сообщений и будет глючить так как все щас понапишут все недостатки игры... Мало машин в игре (хотя разрабатываются новые машины, но медленно), постоянные висюки и глюки, надо побольше машин продавать за СМ (ведь основной валютой в игре является СМ!!!! а не ГМ!!) и ещё много недостатов в игре... Всё и не перечислить... 4. Чтобы всё было хорошо в игре! И чтобы эту игру из способа развлечься не превращали в коммерческий проект!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Админы не партесь игрушка супер.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Я согласен с предпред последним!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Еще хорошо былобы если не успеваеш приехать или комп вис не надо чтоб тачку избивали
![]() |
![]() |
![]() |