Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Кладбище

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 23:56   #1
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

Всё супер) Мегамалодцы!)) У меня только один вопрос (не претензия, не предъява, а просто вопрос, мне просто интересно почему так): Почему полуфиналы-финалы проводятся на одних и тех же авто?)) Какой-то достаточно непонятный микс)) Мне кажется что стоит проводить либо весь чемп на своих, либо весь чемп на казёных авто)) Это собсно был вопрос) Спасиба) Вы все равно афигенные))
Школьнег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 12:18   #2
bes_bashny
Модератор

bes_bashny на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 17 2008, 10:56 PM) [snapback]22079[/snapback]</div>
Цитата:
Почему полуфиналы-финалы проводятся на одних и тех же авто?)) Какой-то достаточно непонятный микс)) Мне кажется что стоит проводить либо весь чемп на своих, либо весь чемп на казёных авто)) Это собсно был вопрос)
[/b]
такая схема проведения этапов чемпионата обусловлена:
1. схемой реальных чемпионатов, например, ГЗЗР. там тоже все предварительные заезды проходят на автомобилях участников, а суперфинальные заезды - на автомобилях генерального технического партнёра, в 2007 - на ситроенах, в 2008-м - на рено;
2. целесообразностью. если предварительные заезды проводить на автомобилях монокласса, у ветеранов возникнет резонный вопрос: а для чего он, собственно, все эти годы нежил/холил/лелеял/апгрейдил свой автомобиль? возможность участвовать в квалификации на прокачанной тачке - благодарность за преданность проекту
с другой стороны, новичкам тоже можно отличиться - трасс в этапе - 10, и уж хотя бы на одной из трасс, но - можно на машине средней конфигурации, которую можно прокачать и обвесить за несколько дней игры, войти в топ и попасть в финал.
а в финале должен победить именно гонщик, его мастерство. поэтому и автомобиль монокласса =)
это, собственно, был ответ
bes_bashny вне форума   Ответить с цитированием
Ответ