|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Рамзан
![]() |
![]()
Игроки:
Lipar ![]() jondor ![]() -Джокер- ![]() Нарушили пункта 3.2.3. Пользовательского соглашения. Пользователь не имеет права использовать баги - ошибки программного обеспечения – (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2". Данные игроки приговорены к заключению и последующему удалению из базы за читерство в системе подсчета результатов Регулярного Чемпионата без права на амнистию. Читерство в сетевых играх (на игровом сленге чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать) — применение специально созданных или модифицированных программ или оборудования в сетевых играх для получения неоспоримого преимущества над другими игроками. Результаты Чемпионата будут пересмотрены в течении сегодняшнего рабочего дня. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Поясните пожалуйста что это значит???я в шоке просто,я ездил всё сам как в регулярном чемпионате и в обычном такие же результаты показывал.
за читерство в системе подсчета результатов Регулярного Чемпионата без права на амнистию-эта фраза не понятна вообще. Сначала jondor'а посадили после того как он 1 место занял за другую вещь,теперь меня когда в лидеры чемпа стал выбиваться и джондору туже статью приписали заодно,обьяснитесь пожалуйста,как это понимать?Все знают что дрифт я и так могу проехать и проезжаю в обычном чемпе,зачем мне какие то читы!? |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ May 22 2008, 03:42 PM) [snapback]22275[/snapback]</div>
Цитата:
Амнистии не будет. Аминь. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
... мда... как все это печально....
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Какие дырки?Я бы хотел ознакомиться с этой информацией,я думаю я имею на это право.Я все эти трассы могу на любом компе проехать с таким результатом.Тем более если про дрифт никто ниче не говорил,что меня за 3 место в гараже))там я считирил?))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я в шоке от всего происходящего
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Миш спасибо за веру!))
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Супер-модератор
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ May 22 2008, 03:42 PM) [snapback]22275[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ May 22 2008, 04:16 PM) [snapback]22284[/snapback]</div> Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Рувик @ May 22 2008, 04:16 PM) [snapback]22284[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Что значит сфабрикованы?у меня рекорд 17,7 был до этого в таблице найтов висит даже,а тут я его просто улучшил.
|
![]() |