Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 19:46   #21
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

[font=Georgia][b][size=5]
Уважаемые господа АДМИНИСТРАТОРЫ !
Это хорошо что Вы можете все проследить и вычислить !
А мое мнение такое : Необходимо по полной загружать
Ваших программистов для усовершенствования программы игры
и защиты от хаккерских действий.
Они за это деньги получают, и видимо не малые.
Ничего невозможного нет. А если программисты не справляются
с этой задачей - то грош им цена.
Алгоритм игры и защита полностью на их совести, и не вина взломщиков
в способности определить все нюансы программы. Ну наш народ такой -
ему все под силу ! Поэтому надо наказывать рублем не хаккеров наших,
/ не они так другие все равно будут пытаться взломать /
а программистов - бытрее начнут шевелить мозгами и приведут программу
в Божеский вид. / до сих пор в программе много различных глюков /
Надеюсь Вы все читаете и прислушиваетесь к мнению своих клиентов !
С уважением и надеждой на лучшее - DED-09 - Валерий.
DED-09 вне форума  
Старый 22.05.2008, 20:10   #22
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(DED-09 @ May 22 2008, 06:46 PM) [snapback]22308[/snapback]</div>
Цитата:
...А мое мнение такое : Необходимо по полной загружать
Ваших программистов для усовершенствования программы игры
и защиты от хаккерских действий....

...Ну наш народ такой -
ему все под силу ! Поэтому надо наказывать рублем не хаккеров наших
...[/b]
Клёвое решение.. Афигенное.. Давай водку перестанем продавать потому, что у нашего народа такая национальная черта.. пить.. Посмотрите историю нашей страны за последние 20 лет и поймёте что вы говорите глупость..
Возможность подделки результата - это спицифичная для интернета проблема.. Такие проекты как этот привлекают людей тем что не нужно много что качать много что ставить ВЫ можете прийти в любое кафе и играть (я не о формуле а вообще о подобных играх) вам не надо ничего покупать, вам не надо платить абонентскую плату вводить серийники и таскать лицензионный диск с собой.. И в этом их большой плюс.. Он, этот плюс, приводт к тому, что приходится жертвовать безопасностью.. в той или иной мере.. Программисты делают всё что могут и результат их работы это данное решение проблемы. В правилах чёрным по русски написано что использовать баги в корысных целях и не сообщать о них администрации это нарушение.. Это нарушение карается.. Сейчас вы видете торжество закона и говорите о том, что законодатели все кАзлы.. Тоже самое, что вы переходите на красный.. вас сбивают.. Приезжает ГАИ и вы говорите гаишникам что они казлы потому, что надо было предусмотреть что сбить могут..
MouseR вне форума  
Старый 22.05.2008, 20:24   #23
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

А я вот в компах не полный НОЛЬ!!! И понимаю, что любую программу можно взломать. Кое что могу сам взломать, но в эту игру я прихожу отдыхать, играть, общаться и никогда даже в мыслях не возникало желания что-то взломать и считерить. А играю я уже почти 2 года, почти с самого открытия проекта.
А еще я знаю что все читерство рано или поздно обнаруживается и мне очень обидно за ребят которые поддались влиянию Вашего капитана, который сидит пожизненно в тюрьме, который теперь чуствует себя серым кардиналом, который дергает за ниточки и управляет марионетками. Мне искренне жаль ребят ... и Джондор и Джокер, и Липард отличные игроки и люди... они стали жертвами эгоистичного и нечестного человека, которому доставляет удовольствие управлять марионетками....

P.S. Вовчик, уйди из игры. Не подставляй людей.

А вот программерам проекта надо наоборот выдать премию!!!!
amka вне форума  
Старый 22.05.2008, 20:57   #24
Рувик
Senior Member

Рувик на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 22 2008, 07:24 PM) [snapback]22311[/snapback]</div>
Цитата:
А я вот в компах не полный НОЛЬ!!! И понимаю, что любую программу можно взломать. Кое что могу сам взломать, но в эту игру я прихожу отдыхать, играть, общаться и никогда даже в мыслях не возникало желания что-то взломать и считерить. А играю я уже почти 2 года, почти с самого открытия проекта.
А еще я знаю что все читерство рано или поздно обнаруживается и мне очень обидно за ребят которые поддались влиянию Вашего капитана, который сидит пожизненно в тюрьме, который теперь чуствует себя серым кардиналом, который дергает за ниточки и управляет марионетками. Мне искренне жаль ребят ... и Джондор и Джокер, и Липард отличные игроки и люди... они стали жертвами эгоистичного и нечестного человека, которому доставляет удовольствие управлять марионетками....

[/b]

+1 Я полностью согласен с Амираном. Мне искренне жаль ребят . Не могу поверить во всё случившееся . Мне тоже кажется, что за всем этим стоит Вовчик .
Рувик вне форума  
Старый 22.05.2008, 20:59   #25
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Негодяев - накол через повешание!
MadLucifier вне форума  
Старый 22.05.2008, 23:00   #26
Lipar
Новичок

Lipar на пути к лучшему

Из вышеизложенных цитат привата можно,сделать вывод тока о том,что я ВОЗМОЖНО проехал за джокера,тогда не понятно почему его вообще посадили если он сам в "читерстве" так называемом не принимал участия,и вижу тока время когда были зафиксированны результаты заездов,где читерство?
А тебе Маузер могу сказать только то,что посиди-ка сначала недельку в тестах не вылазяя пытаясь понять по КАКОЙ траектории ехать,потом ещё недельку чтобы понять КАК по этой траектории ехать чтобы больше очков заработать(время которое я в тестах проводил почему-то никто в пример не приводит),и вообще кто ты такой чтобы людям навязывать лживое мнение обо мне,пусть без тебя решат ок!? А старожилам про которых ты говоришь стыдно должно быть.Если они так проехать не могут ,не значит что никто их сделать не сможет. Меня каждый день буквально заваливали вопросами типа как ты так едешь, где и как,на что естественно не получали ответа.А почему я должен расскрывать секреты своего вождения!?И в результате кому-то из них тока и оставалось,злиться на то что сами догадаться не могут и стучать админам на подозрительность моих результатов.
Больше наверно сказать и не чего,оправдываться не буду,так как оправдываются только виновные а я себя таким не считаю.Как говориться захотят убрать уберут.
Lipar вне форума  
Старый 23.05.2008, 01:51   #27
Эленушка1
Senior Member

Эленушка1 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 22 2008, 07:24 PM) [snapback]22311[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
А я бы не стала так утвердительно - про марионеток говорить!!! Тут совсем кажется недавно - Очень громко все кричали - У каждого своя голова на плечах!!! Каждый марионетка??? Все??? Ты тоже???

З.Ы. Нет слов ...... но согласитесь, выше перечисленные обвинения, уж слишком вялы(....какой-то чат...хотя все знают, что он читается, неужели наши игроки настолько глупы??......все знают как ездят эти ребята!!! Все!!! А теперь вы ставите под сомнение их умение??? тогда можно любого и каждого поставить под тоже самое сомненье) Всё выше сказанное, на мой взгляд.....ничто иное как очередная попытка просто убрать неудобную команду........а в данный момент её сильных игроков!!! Очень печально, но вот лично я прихожу в эту игру - погонять, пообщаться........а за три месяца увидела тут только какие-то склоки.....разборки....и т.д. Печально.... Лишаете отдыха нормального Господа!!!
Эленушка1 вне форума  
Старый 23.05.2008, 02:42   #28
vintnenarkoman
Пользователь

vintnenarkoman на пути к лучшему

мдааа.... я уже привык что против нас как каоманды все против, периодически даже думал вапще забить на все эти команды... жесть творится полная.... не понимаю почему вдруг самым крайним оказался Давкп, почему судят постоянно нашу команду, больше 17ти лямов в дрифте никто не набирал? бывает, но это не придел! почему тогда за 10 лямов никого не сажают???
с какова перепоя мы постоянно крайние??? без вины виноватые во всех бедах, багах, глюках, недоказаных читах(потому что я как понял их необязаны даказывать).... что за лажа???? мож нам расформировать команду и быть ей просто так, без значков, за каторые заплатили кстати.... или что нам делать чтоб наезды прикратились??? зачем неизвестные люди постоянно рекламируют на "клубничных" сайтах ссылку на наш форум "заявка на вступление" (и только!) для рекламы именно этих сайтов? чтоб люди просто "лучше" к нам относились, и не вступали а выбирали более благородные команды??? на ботов это уже давно непохоже... может мы вапще всем как заноза известно где? так и скажите!!! отношение к игре и к соперничеству с другими командами уменя совсем изменилось, и не в лучшую сторону.... если решили сделать нас "козлами отпущения" так делайте по полной! удалите нас просто и всё! вы веть не обязаны указывать причину и доказывать чтото...
ппц... я бы мог ищё долго так разглагольствовать, но толку всёравно не будет... так что затыкаюсь и отвечать на коментарии на мой пост не собираюсь... если администрация ничего доказывать не собирается то и мне нет смысла на чтото отвечать в данной теме! МЫ CENSORED ! МЫ "ХУЖЕ" ВСЕХ!!!
vintnenarkoman вне форума  
Старый 23.05.2008, 03:20   #29
Школьнег
Модератор

Школьнег на пути к лучшему

2Цензоры...

Блин, ребяты, вот объясните, пожалуйста... Чем вы можете помешать администрации? Чем вы могли перейти им дорогу чтоб им сейчас вам всем МСТИТЬ?!!!! Я извиняюсь, но тут каким-то ну прям диким пафосом разит... Вы РЕАЛЬНО подумайте зачем админам это делать, а потом уже пишите подобные посты...

2Нарушители... Ребят, вам играть то интересно вообще?
Школьнег вне форума  
Старый 23.05.2008, 04:32   #30
шустряк
Senior Member

шустряк на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Lipar @ May 22 2008, 10:00 PM) [snapback]22319[/snapback]</div>
Цитата:
Из вышеизложенных цитат привата можно,сделать вывод тока о том,что я ВОЗМОЖНО проехал за джокера,тогда не понятно почему его вообще посадили если он сам в "читерстве" так называемом не принимал участия,и вижу тока время когда были зафиксированны результаты заездов,где читерство?
А тебе Маузер могу сказать только то,что посиди-ка сначала недельку в тестах не вылазяя пытаясь понять по КАКОЙ траектории ехать,потом ещё недельку чтобы понять КАК по этой траектории ехать чтобы больше очков заработать(время которое я в тестах проводил почему-то никто в пример не приводит),и вообще кто ты такой чтобы людям навязывать лживое мнение обо мне,пусть без тебя решат ок!? А старожилам про которых ты говоришь стыдно должно быть.Если они так проехать не могут ,не значит что никто их сделать не сможет. Меня каждый день буквально заваливали вопросами типа как ты так едешь, где и как,на что естественно не получали ответа.А почему я должен расскрывать секреты своего вождения!?И в результате кому-то из них тока и оставалось,злиться на то что сами догадаться не могут и стучать админам на подозрительность моих результатов.
Больше наверно сказать и не чего,оправдываться не буду,так как оправдываются только виновные а я себя таким не считаю.Как говориться захотят убрать уберут.
[/b]
+ 1 и даже больше!!!

Цитата:

[/b]
а вот тут только -1!!!К тому же очень жирный минус!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ May 23 2008, 12:51 AM) [snapback]22333[/snapback]</div>
Цитата:
А я бы не стала так утвердительно - про марионеток говорить!!! Тут совсем кажется недавно - Очень громко все кричали - У каждого своя голова на плечах!!! Каждый марионетка??? Все??? Ты тоже???

З.Ы. Нет слов ...... но согласитесь, выше перечисленные обвинения, уж слишком вялы(....какой-то чат...хотя все знают, что он читается, неужели наши игроки настолько глупы??......все знают как ездят эти ребята!!! Все!!! А теперь вы ставите под сомнение их умение??? тогда можно любого и каждого поставить под тоже самое сомненье) Всё выше сказанное, на мой взгляд.....ничто иное как очередная попытка просто убрать неудобную команду........а в данный момент её сильных игроков!!! Очень печально, но вот лично я прихожу в эту игру - погонять, пообщаться........а за три месяца увидела тут только какие-то склоки.....разборки....и т.д. Печально.... Лишаете отдыха нормального Господа!!!
[/b]
На мой взгляд,тут уже было продумано ,кто выиграет этот чемп!!!
И кто то просто им помешал!!!Или перебежал дорогу!))
шустряк вне форума  
Закрытая тема