![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]()
Эмиле3.На протяжении нескольких дней я и другие игроки нашего проекта замечали провокацию со стороны Вас и господина skromnyj33 в отношении данного сотрудника КОП-а. И Ваши действия возымели отклик.
ув.госпожа Эмиле!очень хотелось бы узнать когда это я не то что на протяжении нескольких дней а хотя бы один раз спровацировал Ярослава???я в принципе в данном топе высказал свою точку зрения и тему закрыл(смотри выше)но раз пошла такая пьянка пусть Ярослав отпишеться когда и каким образом я его спровоцировал хоть один раз!да я один раз ругнулся матом за что получил заслуженый бан,какие по этому поводу у меня к нему были притензии я уже отписался и повторяться не буду,это раз.То что ярослав забанил питона и кролю отношения к данной теме абсолютно не имеет,я не знаю присутствовала ли ты в тот вечер в игре или нет но мат лился не из их уст,кто в тот вечер был в игре прекрасно знает о ком идёт речь,скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.И пожалуйста на будущее если выставляешь кому свои притэнзии то опирируй пожалуйста фактами а не голословными обвинениями это три. ![]() Последний раз редактировалось skromnyj33; 06.07.2008 в 14:56 |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
![]()
skromnyj33
+1 |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
для люцефера к скромному притензий нет в чём то он прав а ты подсирало только провоцировать и можешь!из 1 го твоего неправильного и не спроведливого оброщенния в данный топ такой разклад! и попрошу не троготь дам и не упрекать их за их мнение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!! |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
упрекай но как те обьяснить что ты себе минусы при этом ставиш незнаю короче ты непонятлив и недопонимуч мне тя жаль поверь я найду как с тобой разобраться если ты считаеш это принципиальным и личной не приязнью!
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
![]()
Мне все равно минусы, плюсы, ковычки, скобки, и если я решил добиться того чтобы твои погоны слители, я этого добьюсь!!!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый господин skromnyj33,
Прежде всего, если Вы внимательно читали мой комментарий, то могли заметить, что он адресован господину MadLucifier!!! Во-вторых, в основном, провоцировал MadLucifier, а Вы ему тактично подыгрывали!!!Я бы сказала, подливали масла в огонь!!!Хотя, возможно, Вы просто выражали свое искреннее мнение. В-третьих, я не могу понять, как Вас касается мое обращение, адресованное не к Вам, тем более, если данный игрок отказался от каких-либо комментариев!!!Но, если Вы хотите об этом поговорить, то я Вам отвечу: 1.Касательно банов для piton1 и Krolya, скрины должны были бы быть предоставлены, так как, повторюсь, это могло бы свидетельствовать о том, что Ярослав и другие сотрудники выполняют свои обязанности и свою работу тогда, когда они видят правонарушение, так как в скринах, предоставленных MadLucifier, в том числе, были оскорбления в его адрес и мог бы встать вопрос о повторном «бездействии» сотрудников КОП-а. Это раз. 2.Я присутствовала в тот вечер, и piton1 и Krolya не являются этими нарушителями, по поводу них я уже отписалась, а настоящие нарушители просто отмалчиваются, так как смелые только тогда, видимо, когда за это не следует наказание!!!Это два. 3. «скрин я снять не успел,да если б и успел выставлять его не стал бы что б не выглядеть стукачом это два.» - skromnyj33, 06.07.2008 в 10:00. Ну, из Вашей же логики тогда следует, что MadLucifier - «стукач», выражаясь Вашими же словами, так как он уже постфактум выкладывал скрины о бездействии GIBDD59rus, и так же выкладывал скрины сообщений, которые ему приходили от Ярика на следующий день. Мое отношение к этим сообщениям я уже высказывала в моем предыдущем комментарии. Далее, в отношении скринов с той позорной получасовой нецензурщины в общем чате, то, что Вы и MadLucifier не выложили их (хотя Вы, по объективным причинам, изложенным Вами выше, не могли этого сделать), не делает Вам чести!!!!!И дело не в том, что тогда были бы известны ники тех участников, которые ведут себя не очень корректно в отношении других игроков нашего проекта, а в том, что именно Вы с господином MadLucifier ,по сути, не предоставили никаких фактов того, что было правонарушение и сотрудники КОП-а при этом бездействовали!!!Вот это наглядный факт, господин skromnyj33, и он вовсе не в Вашу пользу!!!Так как после этого, следуя Вашей же логике, Вами ведется голословное обвинение Ярика и других сотрудников, что мы можем видеть в комментариях к данной теме форума!!!И, Вы уж простите, но Ваше такое заявление явно не говорит о Вашей смелости и Вашей честности, как человека, так и игрока!!!Вы готовы «прикрывать» нарушителей, по Вашим же словам, но с огромной радостью готовы указать на ошибку сотрудников КОП-а, что неплохо в том случае, если все в данной ситуации будет честно!!! И, наконец, как раз я и ссылаюсь на факты!!!На наличие и отсутствие скринов, на комментарии всех участников данного форума по вышеуказанной теме. ПС: 1.Уважаемый Ярик, огромное спасибо Вам за «защиту», но я не считаю, что меня обидели! 2.Уважаемый MadLucifier, касательно нижеприведенного Вами высказывания, не могу не сказать, что Вы взяли слишком высокую планку!!!И, хотя не вижу причин для нашего с Вами конфликта, но данное высказывание говорит о Вашей культуре!!!! «я кого хочу того и буду упрекать!!!! ты еще не понял??? МНЕ никто не указ!!! и мне рот никогда не заткнешь!!!!» - MadLucifier, 06.07.2008 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |