|
![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]()
а по серьезному все логично допустим за недоезд дают по 4минуты у вас 3-е не приехало у нас 2-е вот и посчитай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
И как было замечено - зачем недоехавших, вообще, в расчёт брать. Одно дело, когда слив происходит по вине игрока и его компьютера, а когда по вине сети, провайдера, и, в конце-концов, ресурсов самой игры. Почему должны страдать нормальные игроки? Я не удивлюсь, если узнаю, что уже происходят сознательные сливы за мзду. Эдакая форма шантажа или "сделки". Типа: "Заплати мне 3см и я не приеду." ; или "...приеду, но буду ехать о-очень долго." Поэтому, прежде, чем предлагать что-либо, и, хотелось-бы услышать подробности нынешней системы. Потом будем думать. Может проще немного подправить старое, чем вводить что-то новое. Главное - нынешняя система, мягко говоря, не совсем удачная и совсем НЕОБЪЕКТИВНАЯ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да хорошо бы обнародывать, какое время у тех, кто недоехал на разных трассах. А то лень считать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Я согласен это плохая система вычисления среднего времини!Я предлогаю такую систему-просто сумируем время всех игроков,а по искончанию время просто выкидывать тех игроков которые не доехали.Исоздать иконку где було-бы написано недастающие игроки.
ПРИМЕР: ВПП не хватает 3 игрока. ЗАЙТИ А игроков которых выкинулине впустить этот заезд и автоматически штрафовать на 5см. ,а если у игрока не таких денег то его счет уйдет в минус и игрок должен вирнуть деньги в банк а если он етого не сделает в тичение 3 дней его e-mail забанят на эту игру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |