![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
Если хотите со мной в скайпе поговорить то пожалуйста. efremovxp мой ник в скайпе. У нас скайп один на двоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
![]() |
![]()
Для начала, будь ты человеком. И перестань конючить. То, что тебя, мягко говоря, не любят виноват только ты и никто другой. Выпустят Залпаря из турьмы - сиди тише воды ниже травы. Может тогда и разрешат поменять перса, только заранее разрешения проси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]()
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой. Например. Корус всегда оскорбляет меня в привате. Кричит. Всегда настроен против меня, и всё из-за того что мой брат efremovxp.
Последний раз редактировалось Mitsubishi Evo; 08.11.2008 в 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]()
опять врешь !!! никому ты даром ненужен время своё на тебя тратить даже жалко ! тебе не один раз предупреждали - веди себя скромнее , не выпячивай свё Я - ты ничего непонимаешь ! вот и сейчас ты пытаешься обвинить кого то в том что произошло , а ты на себя со стороны посмотри - полезно иногда бывает , хотя я думаю что это тебе вряд ли поможет...во всем виноват ты сам и никто больше !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Мда.... Брат. Ты влип по уши.... Поакуратней надо быть со словами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Отношение к человеку, зависит в первую очередь от того, как он относится к другим. И если к тебе относятся, как к животному (это - твои слова), то в только потому, что ты этого добился своим поведением. Ты себя так вел. И послушай совет того, кто почти в три раза старше тебя: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Это не моя мысль. Ее высказали очень-очень давно (еще за долго до Христа). Но это помогает наладить отношение с колективом. Ты же требуешь к себе человеческого отношения, обращаясь к другим, как к недоумкам. Здесь таких мало (извини за грубость, но в основном это ты, твои мульты и Вам подобные) Так, что лучшее, что тебе остается сделать это подождать Нового Года (когда обещали выпустить Залпаря) и попытаться начать с чистого листа (пусть и под ником Залпаря). Главное: не пытайся никого и никогда обмануть у тебя это очень плохо получается. Лучше, да и легче жить честно. Это мои советы, а как ты поступишь... Решать тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
Ха. А ему ... на мои слова)) Если только писать ему, чтоб народ весь видел, то он услышит))
Последний раз редактировалось УДАФФ; 10.11.2008 в 21:49 |
![]() |
![]() |