Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 18:42   #1
Субару Импреза
Местный

Субару Импреза на пути к лучшему
Лампочка ...

А может,если человек слил то его выбрать из учящихся игроков типо он неехал,и вапще невходил в гонку,таким образом небудет обидно кикаму даже если неприехал покакойто техничиской причине.Если сажать то они создадут еще и еще....а так мультить толка никакова... Если чтото повторил,извиняюсь.Но я за такой варриант.
Субару Импреза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 01:50   #2
3PO
Новичок

3PO на пути к лучшему
По умолчанию Как бороться со сливом - 2

Цитата:
Сообщение от Субару Импреза Посмотреть сообщение
А может,если человек слил то его выбрать из учящихся игроков типо он неехал,и вапще невходил в гонку,таким образом небудет обидно кикаму даже если неприехал покакойто техничиской причине.
К сожалению вынужден констатировать, что ни твой, ни мой (НОВЫЙ ВАРИАНТ) не избавят от "сливщиков", просто изменится алгоритм их работы. Если в текущей редакции игры (СТАРЫЙ ВАРИАНТ) они сознательно сливают для игроков "чужой" команды, то, с случае принятия нашего предложения, будут сознательно сливать для "своей".

Как избежать? Мне кажется есть только один способ... выбирать алгоритм учета (СТАРЫЙ или НОВЫЙ) ПОСЛЕ завершения заезда, причем в СЛУЧАЙНОМ порядке. Исчезнет осмысленность слива, надеюсь и злонамеренный слив исчезнет вместе с ней.
Останется только слив по техническим причинам.

Правда привыкнуть к ТАКОМУ игрокам будет сложно....

Дополнительные варианты -- публиковать число "недоездов" в инфо игрока (Народ должен знать своих героев!). При достижении 3 "недоездов" для 3 уровня (7 "недоездов" для 7-го), не пускать в гонки. "Списывать" "недоезды" - по 1му в неделю и по 3 - за новый уровень. Должно работать...
3PO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 02:17   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 3po Посмотреть сообщение
К сожалению вынужден констатировать, что ни твой, ни мой (НОВЫЙ ВАРИАНТ) не избавят от "сливщиков", просто изменится алгоритм их работы. Если в текущей редакции игры (СТАРЫЙ ВАРИАНТ) они сознательно сливают для игроков "чужой" команды, то, с случае принятия нашего предложения, будут сознательно сливать для "своей".

Как избежать? Мне кажется есть только один способ... выбирать алгоритм учета (СТАРЫЙ или НОВЫЙ) ПОСЛЕ завершения заезда, причем в СЛУЧАЙНОМ порядке. Исчезнет осмысленность слива, надеюсь и злонамеренный слив исчезнет вместе с ней.
Останется только слив по техническим причинам.

Правда привыкнуть к ТАКОМУ игрокам будет сложно....

Дополнительные варианты -- публиковать число "недоездов" в инфо игрока (Народ должен знать своих героев!). При достижении 3 "недоездов" для 3 уровня (7 "недоездов" для 7-го), не пускать в гонки. "Списывать" "недоезды" - по 1му в неделю и по 3 - за новый уровень. Должно работать...
После каждого недоезда создаёцца новый мульт и что дальше???
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 08:19   #4
3PO
Новичок

3PO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
После каждого недоезда создаёцца новый мульт и что дальше???
Поправь меня, если я не прав. В заезды пускают со 2-го уровня? Т.е. до участия в заездах еще прокачаться надо?
3PO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 17:47   #5
hedgehog13
Местный

hedgehog13 на пути к лучшему

ну посидел часик, другой, создал одновременно несколько мультов, ну и все...
Мне больше нравилдся вариант с одним Айпи (если это возможно), ну и плюс еще что-то...ведь чем то одним ограничиться будет тяжело...
hedgehog13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ