![]() |
#21 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
я тоже тестила цивик (и не я одна!) - и что? что-то все промолчали....или мне "не повезло" к вам в заезд попасть?!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]()
народ, на счет надиши все давно все обговорили, она клёвый чел, с 7лвл на цивике(если кто не заметил), но нам всем порш нужен, разве не так? так пусть тестируют, хоть 30человек, главное по-быстрее бы!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну так что? Я услышу когда нибудь вразумительный ответ? Или мы опять будем выкобениваться и кричать что проект fo2 самый лучший и здесь никто и никого не обманывает, особенно АДМИНИСТРАЦИЯ?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
да что вы все ноете а?? сколько можно?? сначала им непонравилось что она на ягуаре ездила, патом то что на цивике, терь порше!! вы что с ума все чтоль посходити?? все кудато гонетесь зачемто, все им ненравится!! блин, положите тогда бабла в игру, зарядите се тачку из ЧД и будет вам счастье!! а если нехотите так делать то нечего выстебыватся!! вот вам для этого живой пример : Тюбик - КОП на проекте больше двух лет, ездит на пони и не обламывается!! не верите? а вы инфу посмотрите!! http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=Тюбик есть также underground - только недавно преобрел се окси больше двух лет на проекте и между прочим, тестил селику еще тогда когда о ней и знать не знали... что то ему никто притензий не предъявлял!! злые вы все и мелочные!! я может быть тоже хочу летать на истребителе, но я же не кричу об этом на весь мир!! как то так
|
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
![]() |
![]()
Блин Закройте тему эту, и замяли...Ок.?
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |