|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Значит так:Ситуация с игрой поменялась в корне 500-1000 рублей я ещё мог себе позволить в месяц,но теперь видно ничего вливать не буду,надеятся на то что всё вернут бессмысленно в итоге игру закроют в марте -апреле....пока я здесь спонькой я конечно пока повременю а как арты кончатся на мусте голом буду-но наверно надолго терпелки не хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
А что вы удивляетесь? Админы первый раз на что то цены повысели, второй раз, третий, все повозмущались и ничего от них не добились. Все смерились с этими повышениями цен и дальше играют, вкладывают и так далее. Надо поменьше слов, а побольше предприимчевости. Если все согласятся, ничего не покупать ничего вкладывать, да и вообще на недели две не заходить в игру, вот тогда Админы хоть головой подумают, а если не поможет, то еще на пару недель. Тогда что то и можно добиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Она и так весной закроется....Это последние судороги,нормальный чел.не будет платить 3000-5000р. в месяц за игру такого качества и с таким отношением к игрокам....есть более приятные и интересные способы потратить эти деньги.
|
![]() |
![]() |