Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 15:03   #1
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 15:06   #2
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от engelscity Посмотреть сообщение
Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...

К сожалению Вы не понеимаете о чем речь...
А вообще.. .Ессесно ни кто не мешает... Можно пойти и купитиь...
То же самое можно и сказать о срезах на трассе... Возьми и срезай... Кто тебе мешает то?

Бессмысленный разговор.
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 15:49   #3
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
А ты прочти где-то о подключении руля в игре... Только клавиатура и джойстик. Я не говорю, что руль - это нарушение, но если он дает совсем другое поведение авто чем клавиатура - то это явный баг, как и любой срез.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 16:02   #4
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
А ты прочти где-то о подключении руля в игре... Только клавиатура и джойстик. Я не говорю, что руль - это нарушение, но если он дает совсем другое поведение авто чем клавиатура - то это явный баг, как и любой срез.
Так руль по сути - это тот же джойстик. Если админы сделали, что можно на нем ездить, значит нарушением это не является. А на джойстике поведение авто, хуже, чем на клаве, это тоже баг? Купи руль и показывай хорошие результаты. Все просто.
Тем более Леша не скрывает, что ездит на руле, поэтому обвинять его в читерстве неуместно. С рулем тож надо уметь обращаться, у меня не получается, результаты хуже, чем на клаве, да и не толо у меня, практически все говорят, что руль фуфло, а вывод какой? - Леша молодец!!!
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 16:14   #5
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Так руль по сути - это тот же джойстик. Если админы сделали, что можно на нем ездить, значит нарушением это не является. А на джойстике поведение авто, хуже, чем на клаве, это тоже баг? Купи руль и показывай хорошие результаты. Все просто.
Тем более Леша не скрывает, что ездит на руле, поэтому обвинять его в читерстве неуместно. С рулем тож надо уметь обращаться, у меня не получается, результаты хуже, чем на клаве, да и не толо у меня, практически все говорят, что руль фуфло, а вывод какой? - Леша молодец!!!
Админы не сделали, что можно ездить с рулем, просто драйвера и винда обрабатывают движения руля и педалей как движения джойстика, а обладатели рулей этим пользуются. Если бы Админы сделали возможность ездить с рулем - был бы отдельный способ подключения.
Опять же, срезай и показывай хорошие результаты, это же всем доступно, а вот руль точно не всем....
На руле нужно привыкнуть ездить. Raidillon это умеет лучше других.

Последний раз редактировалось Giroi; 17.02.2009 в 16:19
Старый 17.02.2009, 19:10   #6
Raidillon
Местный

Raidillon на пути к лучшему

Ну а что это за гонки где можно срезать? Это фуфло тогда. И с чего вы взяли что только клавиатуру и джойстик можно использовать? Напомню, что джойстик относится к категории "игровые контролёры" как и руль. И чего вы беситесь я не пойму. В гонки лучше играть с рулём, а не на кнопочки нажимать. Кнопки это уже другой жанр. И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут. И не будте фанатами аркадной nfs, считая что срезы в гонках допустимы. Вы ещё видимо в симуляторы не играли. А там не повеселишься как в детском саду срезая, и долбясь в каждом повороте об стены.

И надеюсь вы в курсе что не только я на руле гоняю.

Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Raidillon; 17.02.2009 в 19:14
Raidillon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:19   #7
Паровозик
Пользователь

Паровозик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от raidillon Посмотреть сообщение
Ну а что это за гонки где можно срезать? Это фуфло тогда. И с чего вы взяли что только клавиатуру и джойстик можно использовать? Напомню, что джойстик относится к категории "игровые контролёры" как и руль. И чего вы беситесь я не пойму. В гонки лучше играть с рулём, а не на кнопочки нажимать. Кнопки это уже другой жанр. И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут. И не будте фанатами аркадной nfs, считая что срезы в гонках допустимы. Вы ещё видимо в симуляторы не играли. А там не повеселишься как в детском саду срезая, и долбясь в каждом повороте об стены.

И надеюсь вы в курсе что не только я на руле гоняю.

Тема закрыта.
Ну а в чём проблема?Играй со свим рулём,но не ной,что какие то баги,срезки есть...Или обидно,что не первый?!
Паровозик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 19:57   #8
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от raidillon Посмотреть сообщение
И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут.
Не все могут купить руль - например, родители не разрешат.
Не все могут его установить - например, играют с работы.
Так что, дело не только в месте откуда руки растут.
Ответ