|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
К сожалению Вы не понеимаете о чем речь... А вообще.. .Ессесно ни кто не мешает... Можно пойти и купитиь... То же самое можно и сказать о срезах на трассе... Возьми и срезай... Кто тебе мешает то? Бессмысленный разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
А ты прочти где-то о подключении руля в игре... Только клавиатура и джойстик. Я не говорю, что руль - это нарушение, но если он дает совсем другое поведение авто чем клавиатура - то это явный баг, как и любой срез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тем более Леша не скрывает, что ездит на руле, поэтому обвинять его в читерстве неуместно. С рулем тож надо уметь обращаться, у меня не получается, результаты хуже, чем на клаве, да и не толо у меня, практически все говорят, что руль фуфло, а вывод какой? - Леша молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Опять же, срезай и показывай хорошие результаты, это же всем доступно, а вот руль точно не всем.... На руле нужно привыкнуть ездить. Raidillon это умеет лучше других. Последний раз редактировалось Giroi; 17.02.2009 в 16:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Ну а что это за гонки где можно срезать? Это фуфло тогда. И с чего вы взяли что только клавиатуру и джойстик можно использовать? Напомню, что джойстик относится к категории "игровые контролёры" как и руль. И чего вы беситесь я не пойму. В гонки лучше играть с рулём, а не на кнопочки нажимать. Кнопки это уже другой жанр. И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут. И не будте фанатами аркадной nfs, считая что срезы в гонках допустимы. Вы ещё видимо в симуляторы не играли. А там не повеселишься как в детском саду срезая, и долбясь в каждом повороте об стены.
И надеюсь вы в курсе что не только я на руле гоняю. Тема закрыта. Последний раз редактировалось Raidillon; 17.02.2009 в 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Не все могут его установить - например, играют с работы. Так что, дело не только в месте откуда руки растут. |
|
![]() |
![]() |