![]() |
#71 |
Местный
![]() |
![]()
предлгоаю всем просто напрсто записать свой проезд в туре. для этого есть программа Fraps.если все такие честные неполенитесь записать свой проезд в туре и выложить его на rutube.а то кричать о том что я езжу честно могут все но не все готовы предоставить видео со своим проездом
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Саша ( Директор )
Давай начнём что в этой ветке никто Вашу команду ни в чём не обвинял. И ТЕМ БОЛЕЕ от лица команды Ястребов. Если в чём то голословно обвинил предствитель команды - так и напиши что голословные обвинения от участников команды " Hawks " , но ни в коем случае не вся команда. Потом - очень странно, но в основном возмущается Ваша команда по поводу бойкота ( я ни к чему не клоню ) но эта тема - не призыв к протесту,а цель этой темы можно сказать обратить на себя внимание администрации, и никто никого ни к чему не принуждает. Можно написать " Я не участвую в бойкоте " Зачем писать " Я не читерю, если есть сомнения то могу видео записать, это глупая затея, я ничего не знаю и я поеду " и.т.д. Зачем оправдывать самого себя по пусту? И ещё у меня сложилось вот такое мнение: Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что согласен потому что хочу чтоб в чемпионате все были на равных условиях. Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - так как не хочу потерять место и деньги в лиге. Я игрок. Я не знаю БАГа. Я пишу что не согласен - потому что это офигенный момент которым нужно воспользоваться, когда большинство сильных игроков не едет, я как слабый игрок могу занять место по выше, и сорвать по больше. Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что согласен - малоли меня " спалят " что я читерю. Я игрок. Я знаю БАГ. Я пишу что не согласен - а вдруг если примкну к большинству все поймут что я на самом деле читерю? Подумают что испугался, нет. Буду лучше говорить что я профи, а остальным буду писать чтоб на Полигон шли. Тогда с меня подозрения упадут. Я " профессиональный " игрок. Я знаю/ не знаю БАГ. Я поеду. Мне до фени у кого что там. У меня место в лиге не лёгким трудом заработано. Повыдумывали всяких БАГов в оправдание своего неумение. |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
![]()
На данный момент чемп проехали 3-хоука; 4-найта; 4-волка; 10-девилов. Если не аннулируют их резалты есть ли смысл в бойкоте?
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
![]()
ну это ехали люди (с нашей стороны) кот. ради чемпа заходят, и неуспеваем всех предупредить...
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А тем кто против, то едьте на здоровье, но вот лично мне не интересно играть осознавая что кто то мог считерить на доли секунды, и из-за этого обогнать меня. Не справедливо. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я даже знаю кто выиграет этот этап ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 |