![]() |
#91 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Moderator
![]() |
![]()
1.Поеду по-любэ,т.к. на сегодняшний момент это самая любимая трасса.
2.Тем более,что я не в команде))) 3.Байкот кому??? Админам...им же + за сэкономленное бабло!!! 4.Если видели,что после объявления бага админамм ничего не помогло,почему бы не рассказать о нём на общем форуме??? (лучше в тихаря...сами с собой) 5.Многие удивляются (в частности Амиран) но я и правда не знал про эти баги (просто не интересно),а другие их использовали,так как админы не обратили на это внимание. 6.Сажаешь читера,а он "я тут не причём... это комп,инет,да всё что угодно..." но судя по результатам можно увидеть некую закономерность или точнее прямую связь читерских результатов. 7.И самое интересное (по крайней мере для меня) если об этом баге было известно уже полгода,то почему подняли так серьёзно эту тему только сейчас???? Если кого то обидел,сорь... Итог : Можно говорить об этом до бесконечности,устраивать митинги,байкоты,протесты...а смысл?????? Пока есть люди-крысы,ничего не измениться !!! Неужели,просто кататься,пусть даже плохо,это хуже,чем выяснять отношения и кого то в чём то постоянно обвинять??? Вам не жаль свои нервы,своё хорошее настроение,потраченное время на пустое сотрясание воздуха...??? Ха...я в шоке,а по мне просто общение в чате даёт огромный заряд позитивных эмоций (про реальные встречи вообще молчу),а уж только потом...всё остальное прилагается. Неужели кому нравится играть в лохотрон???? Последний раз редактировалось УДАФФ; 05.03.2009 в 00:42 |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
![]()
не поеду, противно вся эта писанина... стараются стараются люди, даже бойкот устраивают.... а тут "0" внимания...
каждый право проезда, как мне кажется должен оставить за собой! Костя и Димка, простите, но хоть слово ваше услышим? и вообще в мире много прекрасного, а вы уставились в эти мониторы и не видите что вокруг вас.. протрите хотябы пыль в комнате, пропылесосьте... легче станет, проще к жизни начнете относиться... Баги были, есть и будут есть, но обратить на нас внимание все же стоило, HawkS респект и уважуха! (ИМХО) С уважением, Андрюша andrexS/ |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Через неделю-другую народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и или баг исправят или перестанут эту трассу ездить. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыл написать одно, и пожалуй самое главное... Ведь эти Баги есть не только в РЧ, а и в обычных заездах тоже.. К чему это приводит, думаю не надо пояснять.. Так давайте бойкотировать не РЧ, а весь проект ФУ-2... (ИМХО) С уважением Андрюша andrexS/ |
|
![]() |