Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 10:46   #1
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 13 ms Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь. Из твоей команды уже наверное больше половины проехало, больше чем из какой либо другой
из нашей команды едет каждый как считает нужным для себя.. некоторые люди проехали до замута бойкота .. если ктото ехал позже зхначит этоего личная позиция и его выбор поддержать или нет бойкот. При всей афторитарности нашей команды внутри команды ни кто никого ни к чему не принуждает Всё делается без обид на добровольной основе...
MouseR вне форума  
Старый 05.03.2009, 11:26   #2
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???
3)Почему если я не знаю ни о каком баге,я не должна ехать этот тур в убыток себе,а потом еще выслушивать в свой адрес,типо вот кака така не поддержала всех,бред???
4)Откуда такое негативное отношение к Mighty wolveS???Что плохого в том что команда за 10 чемпов вышла на 1-2 место??
5)Что мешает другим командам сделать тоже самое,начать всем усиленно катать чемп?(а не говорить что это не волки сильные,а мы просто не напрягаемся,так вы напрягитесь то хоть разок может мы и поверим)
Со стороны все это выглядит знаете как....Одни тут отвлекают и поют песни про байкот,остальные просто тупо катают чемп!!!!
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:02   #3
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???
Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:14   #4
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...
Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:27   #5
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от direktormira600 Посмотреть сообщение
Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!
Я не капитан, даже не член совета команды, чтобы решать такие вопросы самостоятельно. Все что я мог (поговорить с админами) я сделал. Как Томил появился так и начали. Остальное объяснил капитан на пару ответов выше.
EVerybodyBeCool вне форума  
Закрытая тема