|
![]() |
#1 |
Зловред
![]() |
![]()
1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
3) если тебя всё устраивает - ехай (это акция протеста Каждый делает выбор поддержать или нет самостоятельно.. так же как делает этот выбор платить или не платить предложеные цены.. покупать или не покупать автомобиль/деталь, ездить РЧ или на свалке сидеть... всё добровольно) 4) на мой взгляд больше негатива было изначально направлено на организаторов которые если не исправляют баги то покрайней мере в выборе трасс РЧ должны были выбирать трассы не абы как а всётаки хотя бы иногда думать что делают... 5) превращать игру из гоночной в игру "кто больше багов найдёт" это не наш выбор.. и мы (те кто присоединился к бойкоту) об этом заявляем как можем.. помоему так.. мне абсолютно всё равно кто читерит и почему.. если я как организатор не могу присечь этого значит я зря получаю зарплату. а каким образом присекать это уже другой разговор неставить бажных трасс в РЧ или просто заезды это тоже метод (пока баг не исправим на програмном уровне эти трассы сделать доступными только вне соревнования/заездов).. Последний раз редактировалось MouseR; 05.03.2009 в 11:47 |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
to MouseR - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам...
надо было это готовить заранее, собрав ВСЕ команды и проинформировав народ заранее, например после минитутена в 1м туре... |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
Долго же у вас звезды сходились,и сошлись почему то именно тогда когда волки на первое место вышли...это чисто совпадение???Я проеду эту тур не потому что меня все устраивает,а потому что я всегда катаю честно,а кто знает все баки и пользуется/непользуется ими тот пусть и байкотирует что бы их убрали,для их успокоения души!!! +1 Сереж,все надо делать грамотно,в 36 чемпе были трассы с багами если,незнаю не в курсе,вот после него и надо было байкотировать,а не когда уже пол чемпа прошло! Последний раз редактировалось MouseR; 05.03.2009 в 12:03 |
![]() |