|
|
|
|
#1 |
|
Зловред
![]() |
я сам - администрация
если чё...я НЕ уверен что всё сделают по уму сразу (поэтому 2 этапа) я уверен что летать на космических кораблях в игре про езду на автомобилях - бред .. темболее что если появятся новые машины и детали бред будет прогрессировать Года через 2 (если всё не загнётся ) будем спорить "достаточно ли первой космической сторости для того чоб долететь до финиша за минуту..." меня НЕ устаривает поведения 90% автомобилей в игре (я на всех ездил и мне есть с чем сравнивать) с обесом или без машина должна не ползать, не летать, а комфортно управляться... а сейчас на этих 90% машин я борюсь с управлением а не рулю.. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Начали с обсуждения - уже хорошо. Создайте тест группу, подключите капитанов команд и если уж делать это, то исключительно на основе консолидированно принятого решения, а не как обычно - сделали и потом утираемся от всеобщего негатива... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
а нельзя ли на долгие заезды выставить одни и теже авто?одинаковые по характеристикам?например как в ГЗ с логанами..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Я согласен с администрацией,вот реально скоростных трасс у нас не так уж и многа и нет бы подумать над управляемость авто,а вы думаете как бы скорость поднять.Давайте думать над управляемостью.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|