|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Руль, как я писал выше, доступен не всем, по разным причинам. Представь себе, что твои результаты улучшаться на несколько секунд от того, что у тебя новый монитор, или топовые процессор с видеокартой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Но возможности руля при правильном использовании выше чем возможности клавиатуры, каким бы ты ассом не был, потому твой результат зависит от того, что ты катаешь на руле. Ты же не один на руле, потому это очень заметно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
купить руль с педалями. А руль - это усовершенствованный джойстик с большими возможностями - все под руками и ногами! И кнопки на руле в удобных позициях - а на клаве тебе надо искать буквы да еще и запоминать , что она означает и где находится. Хочешь лучший результат - вкладывай реал и в свой копм и в игру! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
По этому тезису надеюсь сомнений нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мы не говорим о железе, при котором игра не идет или тормозит. Только о том, при котором можно играть. У меня комп 6-летней давности, если не больше, и никаких тормозов. И улучшить мои результаты никакой апгрейд не сможет, кроме как покупки руля и тренировки езды с его помощью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
То ли это покупка руля, то ли это апгрейдить авто по соответствующему уровню - нужны деньги, иначе улучшения результатов не будет. Все как в реальной жизни. Халявы, как раньше, которая лежала и ее надо было только подобрать - уже не будет! И тот, кто вкладывает деньги, вправе ожидать улучшения результата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |