![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]()
Серег, я понимаю твое недовольство, но есть пару "но"...
1. Команды имеют приемущество перед другими в безпрочентном переводе (это один из плюсов нахождение в команде). Соответственно, им незачем оформлять сделки на форуме, так как они "доверяют" игрокам при вступлениее в команду. 2. Правила есть правила. Есть четкая тема "как надо подавать заявление в суд". 3. Опять таки пунктик придется раздвоить: а) Если я (неважно кто именно) посадим его в тюрьму, то Команда Драйв , при всем уважении, НИКОГДА своих денег не увидет. Ну или не команда, а (как в данном случае) игрок. б) Если сделать так, как в данном случае? Что мы имеем? Прально! Сделка не оформлена, игрок не в тюрьме... Есть шанс (о его размере смысла говорить нет, так как он выше чем в пункте "а") , что игрок объявится и Команда сможет с ним договорится и решить проблему. В данном случае следование прописным правилам идет лишь на пользу ... Так что , кто вкурил, а кто нет (пративное выражение ![]() Ps Твое: "фиксация на форуме нужна когда игроки не в команде дают друг другу" - в таком случае и разбирайтесь внутри команды... Насколько мне известно - ты в суды не подаешь на должников... ![]() PS 2 Твое: "(надо акуратно просмотреть все переводы в конмадный банк и из него этих двух игроков чтобы удостовериться что жалоба имеет небезосновательна)" К просмотру командных переводов доступа не имеем, по этому следуем все тем же правилам... Которые созданы (даже в данной ситуации) лишь на благо... ![]() Последний раз редактировалось LockPick; 12.03.2009 в 00:50 |
![]() |
![]() |